| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Муравей из Мира BIONICLE ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Таху нува писал(а): БОЛЬШОВАТ ДЛЯ ДЛЯ МУРАВЬЯ  ! 5/10 За что занизил, я тебе чё, буду микроскопического делать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Муравей из Мира BIONICLE ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень хорошая модель. Не понимаю почему низкие оценки. Одно строение головы чего стоит. 10\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Муравей из Мира BIONICLE ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Норм.  хорошо поработал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Муравей из Мира BIONICLE ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо вам большое, над телом я очень старался, за тело отдельное спасибо, лапки-а что лапки тоже нормально вышли, а вот с головой, я засиделся, я хотел собрать что то необычное, нуу... по комментам в принципе я думаю что я это го достиг, спасибо большое 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Муравей из Мира BIONICLE ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
очень красиво, необычно, вообщем 10\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Муравей из Мира BIONICLE ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): очень красиво, необычно, вообщем 10\10 Спасибо Nazgu, а я его и хотел сделать необычным, ни как все 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Муравей из Мира BIONICLE ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
omega supreme писал(а): мои глаза говорят одно а мозги другое 7/10 нормально А за что занизил, объясни если можешь 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Муравей из Мира BIONICLE ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): omega supreme писал(а): мои глаза говорят одно а мозги другое 7/10 нормально А за что занизил, объясни если можешь  мне он просто не нравится
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Муравей из Мира BIONICLE ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
omega supreme писал(а): Тоа Megarong писал(а): omega supreme писал(а): мои глаза говорят одно а мозги другое 7/10 нормально А за что занизил, объясни если можешь  мне он просто не нравится А чем, ты ведь не можешь просто занизить без причины  , на это должны быть объяснение
|
|
Перейти в конец
|
|
 |