|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 5:55 am Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): пылесос!где он?ты его сделал? подожди немножко может вечером или завтра утром выставлю. 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): круто!жду пылесос и Такануву у мну возникли кое какие дела вообщем теперь у меня дел погорло. короче наверно послезавтра может завтра незнаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Таху нува писал(а): на гайли мистика присоеденил маску канохи нокамы,И ВСЁ! ну,ну. у меня нет гали! другие ноги и руки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Таху нува писал(а): на гайли мистика присоеденил маску канохи нокамы,И ВСЁ! Гайли? Что за персонаж? Гали, что ли? Маска и Канохи - разве не одно и тоже? Зачем их ставить рядом? Какой Нокамы? Тураги, Тоа Метру, Тоа Хордика?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пн сен 29, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Таху нува писал(а): на гайли мистика присоеденил маску канохи нокамы,И ВСЁ! Что за гайли?Гали? Маску какой Нокамы?Метру,Хордика,Тураги...Выражайся конкретние! Lihualee писал(а): thanks a lot , bump up up up!! Писать по русски можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
alex797 писал(а): Lihualee писал(а): thanks a lot , bump up up up!! Писать по русски можно? Перевожу. Спасибо большое, подпрыгиваю вверх, вверх, вверх. (От радости, наверное.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Крик,а где пылесос? Наверное, работает. Чистит улицы Метру Нуи, скорее всего. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): ShiKy писал(а): Крик,а где пылесос? Наверное, работает. Чистит улицы Метру Нуи, скорее всего.  он исчез его сегодня на форуме почти небыло
Перейти в конец
|
|
 |