|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): у меня раньше все работало.только прям неожиданно перестал запускаться Я ПОВТОРЯЮ. Какая конфигурация компьютера? Мне наплевать на то, что "раньше шло", бла-бла-бла. Чтобы понять, в чем проблема, мне требуется знать о твоей системе хоть что-то. rayman писал(а): у меня тоже выключается после 2 запуска Это защита от дурака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Не-а агрессия легче ,на этапе цивилизации трудновато добряком быть. 6 городов захватил, накопил на мессию и все...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Ну это деньги копить,а агрессией веселей зато.  3,8 тысч в минуту от города, это х6 городов, прблз 24к за минуту... Нехило. Я прошел за минут 20-30 город...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): А я считаю то что эти два типа стратегии слишком похожи.Так как дружелюбии от агрессии отличается только эффектами Нее...Это ты так только считаешь.После агрессии противник не остается в живых))) Funny Little Fluff писал(а): 3,8 тысч в минуту от города, это х6 городов, прблз 24к за минуту...Нехило. Я прошел за минут 20-30 город... Ну да. А мне больше всего почему-то этап племя понравился.А вам?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 10:02 am Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Тоа Похату писал(а): А я считаю то что эти два типа стратегии слишком похожи.Так как дружелюбии от агрессии отличается только эффектами Нее...Это ты так только считаешь.После агрессии противник не остается в живых))) Funny Little Fluff писал(а): 3,8 тысч в минуту от города, это х6 городов, прблз 24к за минуту...Нехило. Я прошел за минут 20-30 город... Ну да. А мне больше всего почему-то этап племя понравился.А вам? племя мне по тому что оно лёгкое...ну прикольное тоже.  мне больше циливизация понравилась
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |