| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Ignika_97 писал(а): Джетракс эт да! а Мазека вроде не продается в Москве  Он продается только в Америке... Ито не везде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hacku
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 8:46 pm Сообщения: 368 Откуда: г. Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Я недавно купил всех 6-ти Тоа Мата. И еще раз убедился в том, что старое намного лучше нового... Конечно, во многом разочаровался, но все остальное - выше всяких похвал. А я вот смотрю на мистика (конкретно, на "тоа" "нува"...) и в том же убедился. Ужс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я получю в середине октября свою долгожланую реликвию ( везон и фенрак) от ДГ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Масочка не покрашена в золотой цвет, и Похату не старый. Везет) А я свего Похату испортил - покрасил плохо ему маску и детальки старые... Так мой предыдущий Похату вообще разлетелся по Вселенной) И очень обидно, ведь это мой любимый бионикл. Кроме того, ещё и коробка, и инструкция, и даже плакат - как новые Спасибо Doctor'y X, потом у него ещё докуплю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |