|
Palladin of Light
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры,юзы,аватары от Похату (Принимаю заказы) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Насчет клонов схалтурил.  Обрезал картинку и может быть чуть растянул Я знаю больше пока не чего не придумал,потом может ещё что сделаю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры,юзы,аватары от Похату (Принимаю заказы) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
когда будет мой заказ? 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qwerty
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры,юзы,аватары от Похату (Принимаю заказы) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 859 Откуда: Из бани. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тринума- писал(а): когда будет мой заказ?  ты баннер когда нибудь делал?если да то знаешь как это долго
_________________ q|w|e|r|t|y|u|i|o|p| a|s|d|f|g|h|j||k|l| z|x|c|v|b|n|m|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры,юзы,аватары от Похату (Принимаю заказы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рэйди писал(а): -Тринума- писал(а): когда будет мой заказ?  ты баннер когда нибудь делал?если да то знаешь как это долго А вот и нет.Ты сам незнаешь что говоришь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qwerty
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры,юзы,аватары от Похату (Принимаю заказы) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Рэйди писал(а): -Тринума- писал(а): когда будет мой заказ?  ты баннер когда нибудь делал?если да то знаешь как это долго А вот и нет.Ты сам незнаешь что говоришь. странно у меня брат делал очень долго
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры,юзы,аватары от Похату (Принимаю заказы) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рэйди писал(а): Дарт Айджекс писал(а): Рэйди писал(а): -Тринума- писал(а): когда будет мой заказ?  ты баннер когда нибудь делал?если да то знаешь как это долго А вот и нет.Ты сам незнаешь что говоришь. странно у меня брат делал очень долго каждый как может!зависит от опыта! 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qwerty
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры,юзы,аватары от Похату (Принимаю заказы) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Тринума- писал(а): Рэйди писал(а): Дарт Айджекс писал(а): Рэйди писал(а): -Тринума- писал(а): когда будет мой заказ?  ты баннер когда нибудь делал?если да то знаешь как это долго А вот и нет.Ты сам незнаешь что говоришь. странно у меня брат делал очень долго каждый как может!зависит от опыта!  а все ясно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры,юзы,аватары от Похату (Принимаю заказы) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Сделай пожалуйста баннер с Hakann'ом!  Только напиши правильно - Hakann.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |