|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Ignika_97 писал(а): Анкету пиши. Она в первом посте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Джаллер Иника собственной персоны!  Ы!Я ж просил себя сделать кра-матораном Киропом.....Ы!Лучше бы я носил печенько-сюрикены. Позже:Передумал.Хасю быть Дарт......Вейдером.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): destroyer_ писал(а): Джаллер Иника собственной персоны!  Ы!Я ж просил себя сделать кра-матораном Киропом.....Ы!Лучше бы я носил печенько-сюрикены. Позже:Передумал.Хасю быть Дарт......Вейдером..... Нет, ты будешь этим парнем. И в следующем комиксе будет показано, как тя мучали, чтоб превратить в ЭТО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вложение:
Malum.png [ 6.12 Кб | Просмотров: 340 ]
Это же Малум!  Пользуйтесь! П.С. Комикс скоро будет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Кироп писал(а): destroyer_ писал(а): Джаллер Иника собственной персоны!  Ы!Я ж просил себя сделать кра-матораном Киропом.....Ы!Лучше бы я носил печенько-сюрикены. Позже:Передумал.Хасю быть Дарт......Вейдером..... Нет, ты будешь этим парнем. И в следующем комиксе будет показано, как тя мучали, чтоб превратить в ЭТО. Ну хотябы дай мне ПРОТЕЗЫ ,а не куски дохлых спрайтов!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Щас я над твоим спрайтом ПоИзДиВаЮсЬ!Ну хотябы дай мне ПРОТЕЗЫ ,а не куски дохлых спрайтов! Издевайся)) Он все равно каноном не будет))) И протезы не подходят. Будешь ЭТИМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): прикольный Малум!я вот тоже делаю Ворокса СПС. Правда когти плохо вышли. Когти Киропа больше всего подходят. И я им щиток подрисовал.... И маска сделана из Хау. Другой небыло подходящей......
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Кироп писал(а): Щас я над твоим спрайтом ПоИзДиВаЮсЬ!Ну хотябы дай мне ПРОТЕЗЫ ,а не куски дохлых спрайтов! Издевайся)). Стоп а откуда у меня часть про издевания?Меня взломали?БЛИИИН!!! зы-Малум КРУТОЙ!!! destroyer_ писал(а): Кироп писал(а): Щас я над твоим спрайтом ПоИзДиВаЮсЬ!Ну хотябы дай мне ПРОТЕЗЫ ,а не куски дохлых спрайтов! Издевайся)) Он все равно каноном не будет))) И протезы не подходят. Будешь ЭТИМ. Ээээ......Хорошо что не каноном...Но только ПУСТЬ я КАК нибудь верну себе своё тело....(Ну или переселюсь в чьё нить.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |