| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Муравей из Мира BIONICLE ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
omega supreme писал(а): 1 внешний вид 2 голова А чем тебе внешний вид не угодил, по моему вид нормальный 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Муравей из Мира BIONICLE ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): omega supreme писал(а): 1 внешний вид 2 голова А чем тебе внешний вид не угодил, по моему вид нормальный  сам незнаю просто неугадил может перестанем обсуждать минусы твоей самоделки короче нормальная и .
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Муравей из Мира BIONICLE ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Скрытым текстом злоупотреблять не надо... Если не сложно, исправьте свои последние два сообщения, спасите их от спойлеров) Исправил Akinoka писал(а): Отлично,10\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Муравей из Мира BIONICLE ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): муравей такой милый!я хачу такого! Если хочешь, могу тебе Истру выложить 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Муравей из Мира BIONICLE ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): у меня его все-равно не будет.нужных деталей нет Жалко  , НО если тебе понравится самоделка, и у тебя есть детали, пиши, я дам тебе Истру 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Муравей из Мира BIONICLE ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Супер, только лучше "муравей" в кавычках 10/10 Спасибо большое God, изменю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |