|
Императоръ
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Your name history... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Ignika_97 писал(а): А я ник не скоро переименую  И зачем было это писать? Флдим-с, товарищ? Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Your name history... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
моя Ракш молнии=> Master Chief=>Nazgul
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Your name history... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Чё?Я только шо скачал свою ЫсторЫю. Pohatu Olda>>>>>>Tahu olda>>>>>>Jaller Inika>>>>>>Кироп>>>>>>???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Your name history... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Кироп , а нормально можно было написать? Зачем коверкать русский язык до ТАКОЙ степени? И скрытый текст зачем писать? Супер секретная инфа? И ещё, на будующее, не советую использовать жёлтый цвет, ибо: 1. "режет глаза", 2 - Всё равно без выделения ничё не увидишь.
Skill Эээ..... 1-Мне запретили. 2-Я-будующий падонок.(Судя по всему....)Грань между нормальным Русским языком и падоковским-невижу....Можно подкмать УпЯчКа не коверкает слова. 3-Я такой вот чел. 4-ПУНКТ №3!!!! 5-Мну не режет. 6-Я вижу чётко Оо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Your name history... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): 2-Я-будующий падонок. Падонок это тебе не субкультура) Я вот частично, хотя нет, полностью им являюсь. И пишу уже больше года прогу для перевода с русского на албанске язык. И вообще, желательно не злоупотреблять этим... а то все подумают, что ты не "зачотный падонак", а балбес и двоешник. Я использую этот сленг only для сарказма
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Your name history... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот моя история Toa Tahu>>>Ленни>>>Тьма Смерти
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Your name history... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
первый пост обновлён.... и ещё: убедительная просьба обозначать переход от ника к нику через => (а не >>>>>>, >, =====>и т.п.), историю вставлять через код (code) и ещё желательно выделять ники Bold-ом (жирным шрифтом), а последний ник выделять цветом Код: [color=#FF0000][/color] то бишь красным вобщем ваша история должна иметь вид: Код: [b]nickname[/b] => [b]nickname[/b] => [color=#FF0000][b]nickname[/b][/color] благодарю за внимание... всегда ваш, Дэваст.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Your name history... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Нет проблем, Дэваст., держи: Зактан => Барбосса => Тоа Смайл => Hard Rock Skellet => Hard Rock Skillet => Hard Rock EmperorКод: [b]Зактан[/b] => [b]Барбосса[/b] => [b]Тоа Смайл[/b] => [b]Hard Rock Skellet[/b] => [b]Hard Rock Skillet[/b] => [color=#FF0000][b]Hard Rock Emperor[/b][/color] И почему знак следствия? (=>) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Your name history... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): И почему знак следствия? (=>) Это позити-и-ив))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |