|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Добавлены Кубег(Кирпич) и Рудака!
P.S.Вы не заметили что в графе друзья/недруги в ЛР появились авы рядом с никами!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, Shiky... Спасибо  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий(И вонючий.Фу.) список! Шика:Весёлый ЧуЛаВеГ с которым общятса приятно.Никогда не говорит тупые вещи,и есесна не флудит. Хелрикс:Человек с бооольшыыыым мозгом,приятным стилем общения.Глупостей от неё не слышно.Не нарушает правила.Шуточки редко слышно но поржать от души..... Рудака:Админстратор с большим мозгом и ,что видно,намного умнее некоторых!Я один раз по ЛС пообщался,так она готова подать любому руку(Или ногу.  Я не в извращенных смыслах!)помощи. Дезентигратор:Чел боевой.Я ,конечно,часто его оскорблял но приколы достойны уважения.Мастер стоять за свое мнение,а не держатся за чужое! Дестр:Я ему помогаю,он помогает мне.У него хорошее чуство юмора.Общение с ним лично-приятная штука. Тоа Огня Макс:Поэт покруче Пушкина.К сожелению,он не какой самодельшик,но некоторые рульные.Имеет достоинство и некогда не подумает ставить эти тупые плачущие смайлы.....НАФИГ ИХ!!!! МАКута КРИКа:Реально хороший ЧуЛаВеК.Общение с ним ,хоть шутя хоть не шутя,дает мне колосальное удовольствие.Он когда прибыл не был ламером,не то что некоторые и я. ЧироХ:У нас с ним куча всяких затей!Мы постоянно продумываем какой-нибудь план и всегда можем дать по репе тем,кто встанет у нас НА ДОРОЖКЕ! Капакыч Мыситюкович:Хотя прошлое у него было не приятным он стал человеком со стальными мыслями и жуткой неприязнью к флуду!Мы любим флудить,но сдерживаем это! Найтрос:Не ну разве есть писатель круче него?У него дофига талантов,куча всяких идей на разные темы,и сам по мебе он строг,что мне нравится в людях! Электрическое ПЕЧЕНЬКО!!!:Папа охотников,король интересных мыслей!Хотя у него немного с головой ТОХО,общение с ним НУ РЖАЧ!Если и говорит умный мысль,то очень умный! Ждущий ака Кирпич:Ведёт себя как крутой юморной парень.Естественнно,фан Чифяры."Mama" охотников!Не будь его,форум был бы ВЕСЬ в ссорах. Далее у меня ЧЁРНЫЙ ДЫРКО в памяти и остальных не помню......
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Великий(И вонючий.Фу.) список! Шика:Весёлый ЧуЛаВеГ с которым общятса приятно.Никогда не говорит тупые вещи,и есесна не флудит. Хелрикс:Человек с бооольшыыыым мозгом,приятным стилем общения.Глупостей от неё не слышно.Не нарушает правила.Шуточки редко слышно но поржать от души..... Рудака:Админстратор с большим мозгом и ,что видно,намного умнее некоторых!Я один раз по ЛС пообщался,так она готова подать любому руку(Или ногу.  Я не в извращенных смыслах!)помощи. Дезентигратор:Чел боевой.Я ,конечно,часто его оскорблял но приколы достойны уважения.Мастер стоять за свое мнение,а не держатся за чужое! Дестр:Я ему помогаю,он помогает мне.У него хорошее чуство юмора.Общение с ним лично-приятная штука. Тоа Огня Макс:Поэт покруче Пушкина.К сожелению,он не какой самодельшик,но некоторые рульные.Имеет достоинство и некогда не подумает ставить эти тупые плачущие смайлы.....НАФИГ ИХ!!!! МАКута КРИКа:Реально хороший ЧуЛаВеК.Общение с ним ,хоть шутя хоть не шутя,дает мне колосальное удовольствие.Он когда прибыл не был ламером,не то что некоторые и я. ЧироХ:У нас с ним куча всяких затей!Мы постоянно продумываем какой-нибудь план и всегда можем дать по репе тем,кто встанет у нас НА ДОРОЖКЕ! Капакыч Мыситюкович:Хотя прошлое у него было не приятным он стал человеком со стальными мыслями и жуткой неприязнью к флуду!Мы любим флудить,но сдерживаем это! Найтрос:Не ну разве есть писатель круче него?У него дофига талантов,куча всяких идей на разные темы,и сам по мебе он строг,что мне нравится в людях! Электрическое ПЕЧЕНЬКО!!!:Папа охотников,король интересных мыслей!Хотя у него немного с головой ТОХО,общение с ним НУ РЖАЧ!Если и говорит умный мысль,то очень умный! Ждущий ака Кирпич:Ведёт себя как крутой юморной парень.Естественнно,фан Чифяры."Mama" охотников!Не будь его,форум был бы ВЕСЬ в ссорах. Далее у меня ЧЁРНЫЙ ДЫРКО в памяти и остальных не помню...... Использование тега не по назначению карается законом РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Кироп писал(а): Великий(И вонючий.Фу.) список! Шика:Весёлый ЧуЛаВеГ с которым общятса приятно.Никогда не говорит тупые вещи,и есесна не флудит. Хелрикс:Человек с бооольшыыыым мозгом,приятным стилем общения.Глупостей от неё не слышно.Не нарушает правила.Шуточки редко слышно но поржать от души..... Рудака:Админстратор с большим мозгом и ,что видно,намного умнее некоторых!Я один раз по ЛС пообщался,так она готова подать любому руку(Или ногу.  Я не в извращенных смыслах!)помощи. Дезентигратор:Чел боевой.Я ,конечно,часто его оскорблял но приколы достойны уважения.Мастер стоять за свое мнение,а не держатся за чужое! Дестр:Я ему помогаю,он помогает мне.У него хорошее чуство юмора.Общение с ним лично-приятная штука. Тоа Огня Макс:Поэт покруче Пушкина.К сожелению,он не какой самодельшик,но некоторые рульные.Имеет достоинство и некогда не подумает ставить эти тупые плачущие смайлы.....НАФИГ ИХ!!!! МАКута КРИКа:Реально хороший ЧуЛаВеК.Общение с ним ,хоть шутя хоть не шутя,дает мне колосальное удовольствие.Он когда прибыл не был ламером,не то что некоторые и я. ЧироХ:У нас с ним куча всяких затей!Мы постоянно продумываем какой-нибудь план и всегда можем дать по репе тем,кто встанет у нас НА ДОРОЖКЕ! Капакыч Мыситюкович:Хотя прошлое у него было не приятным он стал человеком со стальными мыслями и жуткой неприязнью к флуду!Мы любим флудить,но сдерживаем это! Найтрос:Не ну разве есть писатель круче него?У него дофига талантов,куча всяких идей на разные темы,и сам по мебе он строг,что мне нравится в людях! Электрическое ПЕЧЕНЬКО!!!:Папа охотников,король интересных мыслей!Хотя у него немного с головой ТОХО,общение с ним НУ РЖАЧ!Если и говорит умный мысль,то очень умный! Ждущий ака Кирпич:Ведёт себя как крутой юморной парень.Естественнно,фан Чифяры."Mama" охотников!Не будь его,форум был бы ВЕСЬ в ссорах. Далее у меня ЧЁРНЫЙ ДЫРКО в памяти и остальных не помню...... Использование тега не по назначению карается законом РБ. А,до него не доходит 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): а у меня вот друзья: -N13OS- Весьма польщён.  Взаимно, Шики. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): ShiKy писал(а): а у меня вот друзья: Весьма польщён.  Взаимно, Шики.  ты тоже у меня в друзьях,дня три назад добавил
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): я рада дружить с таким умным и хорошим человеком.и спасибо,Кироп! оО Умный?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Тоа Огня Макс:Поэт покруче Пушкина.К сожелению,он не какой самодельшик,но некоторые рульные.Имеет достоинство и некогда не подумает ставить эти тупые плачущие смайлы.....НАФИГ ИХ!!!! Весьма польщен. А насчёт Пушкина ты приувеличил. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот, мой обновился: -N13OS- Тоа Огня Макс -Аксалара- -DeaD_ALL- -tahu_nuva- -Похату Олда- -Тринума- 7semen \Vezon/ Al Супер Бионикл Diplodok God Gorast Helryx Kapaka mistika Legion mazeka Mind Player omega supreme Онуа Рудака Рыцарь Смерти rayman rockoh Rомео Syntax Tarix Tаканува Ten Ton Brick The Shadowed One toa X XXXнупаруXXX Капитан Джек Воробей Паук Повелитель воздуха Дарт Нихилус ИРНАКК Тень Макуты Тоа Электричества ЧироX
|
|
Перейти в конец
|
|
 |