|
RØD
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Aprum T12, продолжение наборов-глайдеров 2008 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
хммммм... вота какая фигня получается... если делаешь тоа крепышом, то он сразу навешанный, если делаешь его средней накачанности, то автоматически хиляк... но тогда все оффициальные наборы - это... Toa Vakama Hordika писал(а): За глайдер 9 ибо половина увешана а половина "голоя" ткни пальцем, где он увешан и где он голый omega supreme писал(а): чтото мне в нём ненравится такшто 9/10 вторая просьба ткнуть пальцем то, что не нравится, "чтото" - это не оправдание за снижение оценки Тоа Megarong писал(а): Кстати, мне кажется что машина такая хрупкая  "когда кажется, креститься нада" - она ничуть не хрупкая, я её один ра уронил - она даже не развалилась... я думаю это из-за массивности такое ощущение... как-никак Апрум предназначен не для поодов на работу в метру-нуи, а для траспортировки по вселенным
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Aprum T12, продолжение наборов-глайдеров 2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вау! Ну даешь! Огромная самоделка! если б была на КС, победила бы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Aprum T12, продолжение наборов-глайдеров 2008 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Если б была на КС, победила бы! А вот почему? Именно потому что такая большая? Ну, знаете...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Aprum T12, продолжение наборов-глайдеров 2008 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
всем спасибо за оченки, жду ещё... Тоа Таху нува писал(а): нет, не пришлю, хотел бы оставить конструкцию в тайне
Перейти в конец
|
|
 |