| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): я рада дружить с таким умным и хорошим человеком.и спасибо,Кироп! *Грохнулась челюсть,проверил наличие мозга*Мозг отсутствует.И я УМНЫЙ????!!!! Тоа Огня Макс писал(а): Кироп писал(а): Тоа Огня Макс:Поэт покруче Пушкина.К сожелению,он не какой самодельшик,но некоторые рульные.Имеет достоинство и некогда не подумает ставить эти тупые плачущие смайлы.....НАФИГ ИХ!!!! Весьма польщен. А насчёт Пушкина ты приувеличил.  Гы.(Я не льстец если чё.)Гы-гы.(Каплю.) Funny Little Fluff писал(а): ShiKy писал(а): я рада дружить с таким умным и хорошим человеком.и спасибо,Кироп! оО Умный? А я думаеш не в шоке? ShiKy писал(а): иногда!я же тоже иногда могу и быть умной и тупить. Тупить тут каждый Сэм Фишер. зы-Ой блииин!Мегаронга с Хьюки забыл!И ещё кого то...*Напряг память*Точно! Дарт Айджекс писал(а): ZAKTAN писал(а): Кироп писал(а): Великий(И вонючий.Фу.) список! Шика:Весёлый ЧуЛаВеГ с которым общятса приятно.Никогда не говорит тупые вещи,и есесна не флудит. Хелрикс:Человек с бооольшыыыым мозгом,приятным стилем общения.Глупостей от неё не слышно.Не нарушает правила.Шуточки редко слышно но поржать от души..... Рудака:Админстратор с большим мозгом и ,что видно,намного умнее некоторых!Я один раз по ЛС пообщался,так она готова подать любому руку(Или ногу.  Я не в извращенных смыслах!)помощи. Дезентигратор:Чел боевой.Я ,конечно,часто его оскорблял но приколы достойны уважения.Мастер стоять за свое мнение,а не держатся за чужое! Дестр:Я ему помогаю,он помогает мне.У него хорошее чуство юмора.Общение с ним лично-приятная штука. Тоа Огня Макс:Поэт покруче Пушкина.К сожелению,он не какой самодельшик,но некоторые рульные.Имеет достоинство и некогда не подумает ставить эти тупые плачущие смайлы.....НАФИГ ИХ!!!! МАКута КРИКа:Реально хороший ЧуЛаВеК.Общение с ним ,хоть шутя хоть не шутя,дает мне колосальное удовольствие.Он когда прибыл не был ламером,не то что некоторые и я. ЧироХ:У нас с ним куча всяких затей!Мы постоянно продумываем какой-нибудь план и всегда можем дать по репе тем,кто встанет у нас НА ДОРОЖКЕ! Капакыч Мыситюкович:Хотя прошлое у него было не приятным он стал человеком со стальными мыслями и жуткой неприязнью к флуду!Мы любим флудить,но сдерживаем это! Найтрос:Не ну разве есть писатель круче него?У него дофига талантов,куча всяких идей на разные темы,и сам по мебе он строг,что мне нравится в людях! Электрическое ПЕЧЕНЬКО!!!:Папа охотников,король интересных мыслей!Хотя у него немного с головой ТОХО,общение с ним НУ РЖАЧ!Если и говорит умный мысль,то очень умный! Ждущий ака Кирпич:Ведёт себя как крутой юморной парень.Естественнно,фан Чифяры."Mama" охотников!Не будь его,форум был бы ВЕСЬ в ссорах. Далее у меня ЧЁРНЫЙ ДЫРКО в памяти и остальных не помню...... Использование тега не по назначению карается законом РБ. А,до него не доходит  Ну да.У меня короткий мозг ,но большая память.(Я не чё не спутал?) -N13OS- писал(а): ShiKy писал(а): а у меня вот друзья: -N13OS- Весьма польщён.  Взаимно, Шики.  Гы?(Польщен?)Оо(Оо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): я рада дружить с таким умным и хорошим человеком.и спасибо,Кироп! Спасибо.  ))) Очень признателен.  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): У тебя в списке половина флудеров ^^ Это ты про кого? Там почти все нормальные. А ты нарушил правила.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Тоа Огня Макс писал(а): Бальсой цитата. У тебя в списке половина флудеров ^^ А именно: 1-Я! 2-Я? 3-Йа! 4-ЙАААА!!! И я. зы-Айджо добавленно. destroyer_ писал(а): Дарт Айджекс писал(а): У тебя в списке половина флудеров ^^ Это ты про кого? Там почти все нормальные. А ты нарушил правила. А кто ж не нарушал их?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Дарт Айджекс писал(а): У тебя в списке половина флудеров ^^ Это ты про кого? Там почти все нормальные. А ты нарушил правила. То есть меньшая половина флудеров) P.S.А чо за правило я нарушил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): destroyer_ писал(а): Дарт Айджекс писал(а): У тебя в списке половина флудеров ^^ Это ты про кого? Там почти все нормальные. А ты нарушил правила. То есть меньшая половина флудеров) P.S.А чо за правило я нарушил? Тогда зачем писать про флудеров? П.С. Про большую цитату.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Дарт Айджекс писал(а): destroyer_ писал(а): Дарт Айджекс писал(а): У тебя в списке половина флудеров ^^ Это ты про кого? Там почти все нормальные. А ты нарушил правила. То есть меньшая половина флудеров) P.S.А чо за правило я нарушил? Тогда зачем писать про флудеров? П.С. Про большую цитату. Короче чтобы ты не мучился кто тут флудеры,вот они: Тоа Megarong Vezon \Vezon/ ANTROS Dj Павлуша Makuta Krika Nazgul omega supreme Pohatu Nuva Phantoka Кироп Тоа Джаллер Иника
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
O_o, Том я там тоже есть, т.е. в списке друзей...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): O_o, Том я там тоже есть, т.е. в списке друзей... Это список "флудеров" 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): -Vezon- Клевета! Везоныч ещё ни разу не флудил при мне! Он - респектабельный ИМ Тео Нуи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Дарт Айджекс писал(а): -Vezon- Клевета! Везоныч ещё ни разу не флудил при мне! Он - респектабельный ИМ Тео Нуи! йооооопт.Тысяча извинений Везону и тебе.У нас тут столько везонов развелось что я путаю.Ща исправлю
Перейти в конец
|
|
 |