|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Хочу выставить табличку,которая показывает как получить другие философии для рассы. Вложение: 0yLXzxwsO1.jpg
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Хочу выставить табличку,которая показывает как получить другие философии для рассы. Вложение: 0yLXzxwsO1.jpg Эта табличка на википедии есть .
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Тоа Похату писал(а): Хочу выставить табличку,которая показывает как получить другие философии для рассы. Вложение: 0yLXzxwsO1.jpg Эта табличка на википедии есть . Знаю.Но не все читают википедию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Плиз,дайте совет по захвату планет с кучей врагов! зы-А у кого проблемы с прохождением? 1.Даже не знаю какой тебе дать совет.Но во первых бери союзников,и с начало уничтожай турели. 2.У меня нет.Я всю игру прошел
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Кироп писал(а): Плиз,дайте совет по захвату планет с кучей врагов! зы-А у кого проблемы с прохождением? 1.Даже не знаю какой тебе дать совет.Но во первых бери союзников,и с начало уничтожай турели. 2.У меня нет.Я всю игру прошел 1-У меня уже был союзник.Взял во флот,так его корабль сразу уничтожили в клочья. 2-Я про тех у кого они есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Тоа Похату писал(а): Кироп писал(а): Плиз,дайте совет по захвату планет с кучей врагов! зы-А у кого проблемы с прохождением? 1.Даже не знаю какой тебе дать совет.Но во первых бери союзников,и с начало уничтожай турели. 2.У меня нет.Я всю игру прошел 1-У меня уже был союзник.Взял во флот,так его корабль сразу уничтожили в клочья. 2-Я про тех у кого они есть. 1.Ну да.Но зато они некоторое время отвлекает врагов 2.....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Кироп писал(а): Тоа Похату писал(а): Кироп писал(а): Плиз,дайте совет по захвату планет с кучей врагов! зы-А у кого проблемы с прохождением? 1.Даже не знаю какой тебе дать совет.Но во первых бери союзников,и с начало уничтожай турели. 2.У меня нет.Я всю игру прошел 1-У меня уже был союзник.Взял во флот,так его корабль сразу уничтожили в клочья. 2-Я про тех у кого они есть. 1.Ну да.Но зато они некоторое время отвлекает врагов 2..... 1-Нда уш!Я только начал протонными торпедами а тут.....Эти гады!Короч от ого корбля не было толку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто-нибудь помогите!Я купил себе игру,там надпись что можно сделать учётную запись в инете. Я ввожу е-маил и пароль он мне пишет что невозможно создать учётную запись с этими параметрами?Что мне делать?Всё правильно ввёл а ничего не раегается!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тьма Смерти писал(а): Кто-нибудь помогите!Я купил себе игру,там надпись что можно сделать учётную запись в инете. Я ввожу е-маил и пароль он мне пишет что невозможно создать учётную запись с этими параметрами?Что мне делать?Всё правильно ввёл а ничего не раегается!!! У меня тоже самое.Ниче,я не регался и играю покойно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Щас сыграл. Крутая игра!!!!! Вообще супер!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Плиз,дайте совет по захвату планет с кучей врагов! Какое у тебя вооружение?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Может кто уже слышал,но все равно выстовляю: Цитата: В каталогах онлайновых магазинов появилось первое дополнение к «симулятору жизни» Spore под названием Cute & Creepy Parts Pack. Несмотря на то, что записи были быстро удалены, соответствующие страницы GameStop и Amazon сохранились в кэше Google. Согласно информации на этих сайтах, Spore Cute & Creepy Parts Pack поступит в продажу 18 ноября по цене $19,99. ag.ru
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altair писал(а): Кироп писал(а): Плиз,дайте совет по захвату планет с кучей врагов! Какое у тебя вооружение? Лазер,протонные торпеды,призыв пиратов......Ну и луч-тягач.....И если помирюсь с кем нибудь,во флот моего Ксисунуса примут союзника....... зы-Вспомнил диолог с кое кем. О.....Оу.....Привет! Так что тебе надо?Может зонтик? Ладно,мы сдаёмся..Что тебе надо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |