| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Байк Kane-Ra WT 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Kane-Ra WT 3  Довольно долгое время уже идёт мода на всякого рода транспорт... сегодня и я решил попробовать себя в этом поприще. Транспорт решил сделать не стандартный летающий, а наземный. С огромным трудом нашёл колёса, надо сказать) Прошу прощения за некоторые пыльные детали - очень давно их не трогал, а вымыть догадался только после фото... И да, я знаю ,что средняя часть слишком тонкая - просто уже не было никаких идей на эту тему. Другое дело, что держится всё весьма крепко, несмотря на это. Итак, перед вами - Kane-Ra WT 3, трицикл, названный в Артакхе в честь небезызвестного быка, поскольку немного напоминает его внешне. Никогда не участвовал в истории, однако один из экземпляров находится в Кодрексе наряду со многими другими, которые Тоа не обнаружили. Байк рассчитай на стандартного Ав-Маторана и вооружён двумя энергетическими излучателями, рассчитанными на больше на скорострельность и ошеломление противника, чем на реальный урон хоть сколько-нибудь бронированному оппоненту. Общий вид: Вид сверху: Излучатели закрыты: Излучатели открыты: Вид сзади: А теперь представим, что этот байк угнала Гавла . И несколько экшн-сцен с Гавлой, Онуа и Фотоком.   Bye! From Gavla with love... P.S. Жду конструктивных и интересных отзывов. Отзывы типа "круто 10/10" или "фуфло 0/10" будут, в силу моего гвардейства, реально караться. Пожалуйста, отписывайтесь. Я долго над этим работал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Байк Kane-Ra WT 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Фотографии чёткие - как я это люблю! Очень понравилась турбина сзади (Удачно подошла деталь - от Нинраха Онуа), и перед напоминающий Рахи, а ещё нравится конструкция руля. Идея в целом хорошая, мало самодельщиков делают такие самоделки. Флэгг - тебе от меня 11\10  Сидение правдо тоненькое, но я на это закрываю глаза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Байк Kane-Ra WT 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Спасибо, Romeo. Приятно слышать такое от настоящего самодельщика  . Спасибо тебе, что мою мнение для тебя важно  Ну давай народ! Потягивается! Такую самоделку обязательно надо оценить! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Байк Kane-Ra WT 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не совсем. Сначала я делал каркас, потом его украшал, и на середину фантазии не хватило. Спасибо. Rомео писал(а): Спасибо тебе, что мою мнение для тебя важно  Ты же один из лучших самодельщиков форума. Конечно, важно) Rомео писал(а): Ну давай народ! Потягивается! Такую самоделку обязательно надо оценить!  
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Байк Kane-Ra WT 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравилась самоделка, особенно серединная часть Турбина сзади очень подходит под её форму, с Гавлой хорошо получилось, как будто этот Байк создан именно для неё, в общем самоделка на 10\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Байк Kane-Ra WT 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): ОФигенно, Флэгг! Даже круче, чем мой "Харлей"! )))) А главное, полностью из деталей Бионикл и Слайзер!  )) Насчёт Харлея можно поспорить Ну, справедливости ради скажем, что колёса таки из Рейсерс... Pro_Ice писал(а): Господи боже, Я ХОЧУ НА НЁМ ПОКАТАЦЦЦЦЦО! Десять стопицот раз.Воистину....
Хех, спасиб) Nazgul писал(а): Мне понравилась самоделка, особенно серединная часть Странно, серединная как раз обычно никому не нравится... Спасибо. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Байк Kane-Ra WT 3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Насчёт Харлея можно поспорить  Ну, справедливости ради скажем, что колёса таки из Рейсерс... 1) Но он никаким боком не лучше, ИМХО. 2) Да ты что?  ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Байк Kane-Ra WT 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Отличный мотоцикл вообще очень трудно построить, не говоря уже о том, что построить его только из бионикловских деталей (нууу, за исключением колёс  ). Но тебе это удалось! Молодец, очень классная конструкция мото, его внешний вид вообще, и, самое главное - пассажир ну просто изумительно сидит в мотоцикле)) А вот в середину действительно надо что-то добавить. 9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |