| Автор |
Сообщение |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Где тоа будут находится в 2009 году? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется, что Тоа будут находиться в своих районах. Огенный Тоа - в огненном. Ледяной Тоа - в ледяном. Тоа Воздуха - в воздушном районе. Водяной(ая) Тоа - в водяном. Каменный Тоа - в каменном. А земляной Тоа - в подземельи. А если Тоа и будут собираться на битвы - то конечно они будут в подземельи (мне так кажется)!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Где тоа будут находится в 2009 году? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Конгу писал(а): Мне кажется, что Тоа будут находиться в своих районах. Огенный Тоа - в огненном. Ледяной Тоа - в ледяном. Тоа Воздуха - в воздушном районе. Водяной(ая) Тоа - в водяном. Каменный Тоа - в каменном. А земляной Тоа - в подземельи. А если Тоа и будут собираться на битвы - то конечно они будут в подземельи (мне так кажется)! Это уже было в 2001-м, вообще-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Где тоа будут находится в 2009 году? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Мда... Значит Лего придумают новый, веселый и оригинальный сценарий - Тоа Огня утонет в воде, Тоа Воды сгорит на костре инквизиции, Тоа Земли развеет по ветру, Тоа Воздуха замуруют в подземелье и т.д. Это такой весёлый суицидный сценарий для веселых суицидный детишек... Такой весёленький сценарий для весёленьких детишек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Где тоа будут находится в 2009 году? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Они будут в другой реальности\вселенной. Это уже давно извесно) Но вот в какой.... Реальности Гладиаторов! Тоа не будут в другой вселенной. Они в старой остались. На следующий год вообще не пойдет речи о Тоа, кроме как, возможно, в одном из веб-сериалов о "старой" вселенной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Где тоа будут находится в 2009 году? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): destroyer_ писал(а): Они будут в другой реальности\вселенной. Это уже давно извесно) Но вот в какой.... Реальности Гладиаторов! Тоа не будут в другой вселенной. Они в старой остались. На следующий год вообще не пойдет речи о Тоа, кроме как, возможно, в одном из веб-сериалов о "старой" вселенной. Я это знаю))) Я просто ступил и написал тут  И я думаю о старой еще заговорят лет через пять)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Где тоа будут находится в 2009 году? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): В магазине,шучу  может в городе какомто? Тоа вообще не будет. П.С. Они будет Бара Магна!! Так уже все говорят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Где тоа будут находится в 2009 году? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): А ты откуда знаешь? А ты читаешь новости и спец - темы?
Перейти в конец
|
|
 |