| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Надо ждать... Завтра будет ГС комикс. Сегодня вторая школа... =( Итак! Я решил улучшить комиксы после того, как Док забрал мои бекграунды и т.п. Поэтому у мну терь тоже версия 1.5! В ней другой аутлайн, бекграунды, персы, эффекты, смайлики и т.п. Вот вам значок:  Спрайт комиксов не выкладываю, чтобы опять не стырили. Могу показать только Со авторам. И в честь этого я сделаю сегодня следующий комикс моей саги! П.С. Это не плагиат с Дока! У всех на БЗП есть вторые версии. А у Дарка целых четыре! А вот и новый комикс!!!! Часть четвертая. Великий план или великий облом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Хороший комикс! Только почему ты "поменял имидж"? Смотри комиксы Дока....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Комикс не плохой, только я не понимаю, нафиг столько одинаковых кадров? 9/10 И я скоро перейду к версии 1.6. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Комикс не плохой, только я не понимаю, нафиг столько одинаковых кадров? 9/10 И я скоро перейду к версии 1.6. Д И стыришь опять все мое? Хватит, Док, придумывай свое 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): И стыришь опять все мое? Хватит, Док, придумывай свое  Знаешь, этот смайлик не означает, что я буду тырить. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): destroyer_ писал(а): И стыришь опять все мое? Хватит, Док, придумывай свое  Знаешь, этот смайлик не означает, что я буду тырить. Д Ну тогда не тырь у мну, ОК? Ты можешь вежливо попросить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Давайте не будем выяснять отношения про: Цитата: Ты у меня стыбрил! Нет ты! ТЫ! ТЫ!! ТЫЫ!!!! ТЫЫЫЫ!!!!! И давайте каждый из нас придумает что-нибудь своё: Дестр - Кири-Нуи Дарт Колбаса и т.д... Дохтор - Борьба с флудерами и т.п... Келан зэ Келаныч - повседневная жизнь с приколами...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Давайте не будем выяснять отношения про: Цитата: Ты у меня стыбрил! Нет ты! ТЫ! ТЫ!! ТЫЫ!!!! ТЫЫЫЫ!!!!! И давайте каждый из нас придумает что-нибудь своё: Дестр - Кири-Нуи Дарт Колбаса и т.д... Дохтор - Борьба с флудерами и т.п... Келан зэ Келаныч - повседневная жизнь с приколами... Да мы про аутлайн и бекграунды 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Да мы про аутлайн и бекграунды  Чэ? Вложение:
.JPG [ 1.54 Кб | Просмотров: 305 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): destroyer_ писал(а): Да мы про аутлайн и бекграунды  Чэ? Вложение: .JPG Про фоны и про то, на чем мы комикс делаем (Начинаем). Я только это и сменил  И еще я нашел крутую простую программу, где я буду делать КРУТЫЕ эффекты. Лучше прошлых в 1--0000000000000000000000000000000 раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Дохтор Бить буду за такое. Хью можно - я ее очень сильно уважаю. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Келан Келаныч писал(а): Дохтор Бить буду за такое. Хью можно - я ее очень сильно уважаю. Д Дохтор)))) Прикольно) П..с. Я скоро сделаю следующий  Он будет лучше и больше предыдущего. То было Промо) П.П.С. И надеюсь, что никто из моих друзей, которым я доверяю не стырят у мну рамки и фоны, и то, чего у них нет)
Перейти в конец
|
|
 |