| Автор |
Сообщение |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
респект и уважуха чувак!!!кста я не понял насчет гали и таху,чтоб био целовались это чтото новое 10 тебе за все поставить надо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): 2 FIZR, ты, парень, не в курсе, что мы за любовь в мире Бионикл. (я не говорю о сексе, я говорю об любви чувств). Я тоже ТОЛЬКО за!Даже думал тупо собрать двух тоа и сделать фотку с намёком на любовную сцену... FIZR писал(а): респект и уважуха чувак!!!кста я не понял насчет гали и таху,чтоб био целовались это чтото новое 10 тебе за все поставить надо А теперь всё тоже самое но без сленга.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): FIZR, ты смотри, с кем разговариваешь, повнимательнее... Перед тобой администратор, между прочим, а ты к нему слэнгом обращаешься!  Чтобы я больше такого не видела. Ладно тебе Рудака - Он же новичок...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кгхм... Теперь, после окончания конкурса я свободно могу выставить три обновления.  1. "Торт - не всегда ложь". Юбилейный рисунок для галереи ДА, по случаю тысячи просмотров моего профиля. 2. "Гали и Гораст". В "Легендах 10" Тоа Гали Нува оказывается атакованной злобной Макутой Гораст. Собственно, тут изображено, как Гораст подкралась к Гали со спины и уже готова нанести удар. Позже рисунок будет раскрашен. Когда я время найду) 3. "Атака Лорака". Участник и победитель первой части "Совместного конкурса РБ и ДБ".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Кгхм... Теперь, после окончания конкурса я свободно могу выставить три обновления.  1. "Торт - не всегда ложь". Юбилейный рисунок для галереи ДА, по случаю тысячи просмотров моего профиля. 2. "Гали и Гораст". В "Легендах 10" Тоа Гали Нува оказывается атакованной злобной Макутой Гораст. Собственно, тут изображено, как Гораст подкралась к Гали со спины и уже готова нанести удар. Позже рисунок будет раскрашен. Когда я время найду) 3. "Атака Лорака". Участник и победитель первой части "Совместного конкурса РБ и ДБ". Всё великолепно, кроме второй работы.... Гораст какая-то.....хм...грудастая, да ещё и кажется, что показывает язык...а также при всём при этом бластер......не реалистичен, да и крыльев практически нет..... ....На этом фоне маленькие недочёты Гали я замечать не буду....
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Надо же, как здорово удалась маска Гали! В таком виде она мне очень даже нравится - так красиво и... женственно, совсем не так как в наборе и одновременно очень узнаваемо. Гораст, эээ... менее красива, здесь она у тебя по-женски более привлекательна  . Но, собственно, это может быть задумкой автора... Тем более, когда мы уже знаем содержание 11-х "Легенд"  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 3:59 am Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Гораст какая-то.....хм...грудастая, да ещё и кажется, что показывает язык... По-моему, в грудью у неё всё в порядке, как анатомически, так и пропорционально.  Цитата: а также при всём при этом бластер......не реалистичен, да и крыльев практически нет... Чем же бластер не реалистичен? Тем, что не похож на набор? Крылья есть, они сложены за спиной. Ни одно насекомое не будет расправлять крылья там, где это будет мешать двигаться. Al писал(а): Надо же, как здорово удалась маска Гали! В таком виде она мне очень даже нравится - так красиво и... женственно, совсем не так как в наборе и одновременно очень узнаваемо. Гораст, эээ... менее красива, здесь она у тебя по-женски более привлекательна  . Но, собственно, это может быть задумкой автора... Тем более, когда мы уже знаем содержание 11-х "Легенд"  . А чем именно эта Гораст непривлекательна, маской или телом? Не знаю, подходят ли мои слова под "мнение автора"... Но вспомните - ту Гораст я рисовал, когда были очень некачественные изображения Мистика и жало на маске Гораст ещё не очень впечаталось в память. Сейчас же я пытаюсь воссоздать ту Гораст, которая получается при совмещении образов из книги и набора. Зловещая, отталкивающая (ну, да, не очень она у меня вышла зловещей и тем более отталкивающей!)).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 7:03 am Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): [А чем именно эта Гораст непривлекательна, маской или телом?
Не знаю, подходят ли мои слова под "мнение автора"... Но вспомните - ту Гораст я рисовал, когда были очень некачественные изображения Мистика и жало на маске Гораст ещё не очень впечаталось в память. Сейчас же я пытаюсь воссоздать ту Гораст, которая получается при совмещении образов из книги и набора. Зловещая, отталкивающая (ну, да, не очень она у меня вышла зловещей и тем более отталкивающей!)). Телом. 4 руки выглядят очень "органическими", что-ли, немного слишком "человеческими" а потому отталкивающими (это не в упрек рисунку, а скорее в плюсы, заметьте!). А поза и само тело мне по какой-то ассоциации напомнили Смеагорла. Но в этом что-то есть, кстати - чем больше смотрю на рисунок, тем более правильным мне кажежтся контраст между привлекательной Гали и отталкиващей Гораст. С грудью у нее как раз все нормально, думаю. А маска-то как раз весьма симпатичная, IMO (да простит меня Горастоненавистник Ждущий  - я люблю её как персонаж.).
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всё вроде понравилось, есть конечно один недостаток который я заметил, но так просто СУПЕР.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |