| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тринума- писал(а): согласен с лиссовиком! а ешё справляется херликс! Вай- вай- вай, имэна писать научись, э? =))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тринума- писал(а): согласен с лиссовиком! а ешё справляется херликс! Пред хочешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): Я, конечно, понимаю, что сказано довольно грубо, но, Кирпичик ты наш, иногда твоя высокая самооценка немного бесит. Я в курсе, поверь мне. Но моя самооценка настолько завышена (а также я настолько эгоцентричен и мизантропичен), что мне по большому счету наплевать на других людей. И это не шутка. Мега-мега-минус!!! Эгоисты полноценной жизни не знают! Только в коллективе человек живет, а не выживает. Я знаю таких людей, которые по своему характеру о-о-очень эгоистичны, и сейчас они у разбитого корыта. Надо уметь ладить с людьми, потому что они тебе как-то, да помогут в жизни, пусть даже косвенно. Нелюдивых общество не любит, и им ОЧЕНЬ трудно. Со мной тоже так было, пока я не стал исправляться. Теперь у меня все в порядке, взаимоотношения с людьми хорошие. Еще очень важно не говорить людям "Вы никто, а я Бог воплоти, на колени!", Кирпич. Ты усложняешь себе жизнь.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вас умоляю, прекращайте ВСЕ читать морали! Аид, Лесник... Вот мания пошла... Заметьте, что (Прошу прощения за подробности) "Трахают мозги" люди, которые ВООБЩЕ НИКАК к проекту не относятся. Успокойтесь вы уже по этому поводу. Состав отобран, всё что связанно с Гвардией администрация разложила по полочкам... Хватит, люди. Серьёзно. Не делайте конфликта из Ничего.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Мега-мега-минус!!! Эгоисты полноценной жизни не знают! Только в коллективе человек живет, а не выживает. Я знаю таких людей, которые по своему характеру о-о-очень эгоистичны, и сейчас они у разбитого корыта. Надо уметь ладить с людьми, потому что они тебе как-то, да помогут в жизни, пусть даже косвенно. Нелюдивых общество не любит, и им ОЧЕНЬ трудно. Со мной тоже так было, пока я не стал исправляться. Теперь у меня все в порядке, взаимоотношения с людьми хорошие. Еще очень важно не говорить людям "Вы никто, а я Бог воплоти, на колени!", Кирпич. Ты усложняешь себе жизнь. Мне наплевать. И на твое мнение - в том числе. Я бог во плоти. На этом обсуждение МЕНЯ заканчиваем. -Тринума- писал(а): за что?поже:а писать имена на англ.яз!Helryx да ? На русском можно. Но ты же не можешь написать ПРАВИЛЬНО... И вот это вот "я с вами согласен!!!" иначе как флудом и не назовешь. -Тринума- писал(а): 3452645473839 мега-тонный кирпич не эгоист! он сколько всего сделал для сайта и форума!он требует уважения! И что? Это что, мешает мне быть эгоистом? Electricum Сrustulum писал(а): Я вас умоляю, прекращайте ВСЕ читать морали! Аид, Лесник... Вот мания пошла... Заметьте, что (Прошу прощения за подробности) "Трахают мозги" люди, которые ВООБЩЕ НИКАК к проекту не относятся. Успокойтесь вы уже по этому поводу. Состав отобран, всё что связанно с Гвардией администрация разложила по полочкам... Хватит, люди. Серьёзно. Не делайте конфликта из Ничего. Может, закрыть уже нафиг? Всё всем уже ясно, а те, кому не ясно - мастдайные ламеры)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Может, закрыть уже нафиг? Всё всем уже ясно Во- во, закрой от грех(ш)а подальше...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): Я вас умоляю, прекращайте ВСЕ читать морали! Аид, Лесник... Вот мания пошла... Заметьте, что (Прошу прощения за подробности) "Трахают мозги" люди, которые ВООБЩЕ НИКАК к проекту не относятся. Успокойтесь вы уже по этому поводу. Состав отобран, всё что связанно с Гвардией администрация разложила по полочкам... Хватит, люди. Серьёзно. Не делайте конфликта из Ничего. Никто ничего никому не "делает". Я говорю то, что думаю, и излагаю свою точку зрения, которые вы можете не о(б)суждать. Я просто хочу вам показать, что с таким отношением к людям "проект" просто потерпит фиаско. Вот
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Тринума- писал(а): ты не игоист!это моё имхо!а тему закрой....... Я лучше знаю, кто я. Закрыто.
Перейти в конец
|
|
 |