| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Поломки Биониклов. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): У меня кордак сломался, круглая часть.  Как же надо было его долбать, чтобы сломать... (Рифма!) А у меня нога Гавлы и почти все детали мистика потрескались! И еще говори, мол крепче детали будут...
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Поломки Биониклов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Тоа Megarong писал(а): У меня кордак сломался, круглая часть.  Как же надо было его долбать, чтобы сломать... (Рифма!) А у меня нога Гавлы и почти все детали мистика потрескались! И еще говори, мол крепче детали будут... Я его не долбал, сломалась круглая деталька, шарнир, а ещё все зелёные детали Хали
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Поломки Биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): У меня кордак сломался, круглая часть.  А чё такоЙе "Кордак" ? Это от Мари ? destroyer_ писал(а): А у меня нога Гавлы и почти все детали мистика потрескались! У меня из Фантока/Мистики сломались Кироп и Радиак......А целый список мне писать лень.... Тоа Megarong писал(а): Я его не долбал, сломалась круглая деталька, шарнир, а ещё все зелёные детали Хали А чё тута удивительного ? Про то, что Хали ломется - знают все......
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Поломки Биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Кордак-это оружие мари. Ну и как ты его сломать смог ? И ещё я считаю что это оружие в Биониклах вообще не нужно.....
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kill
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Поломки Биониклов. |
|
|
|
у меня сломались солатовые детали от элека и один мечь от вака
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Поломки Биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kill писал(а): у меня сломались солатовые детали от элека и один мечь от вака Шо ? От Вака ? Как это ты его сломал ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kill
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Поломки Биониклов. |
|
|
|
я его случайно уранил и у него крнпёшка сломалос
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Поломки Биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kill писал(а): я его случайно уранил и у него крнпёшка сломалос Просто уранил на пол и у него сломалась "крипёжка" ? И точно случайно ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Поломки Биониклов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kill писал(а): я его случайно уранил и у него крнпёшка сломалос Будьте добры, по- русски?! О_о
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Чт окт 09, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Поломки Биониклов. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
факт остоется фактом все кислотно зеленые детали из некачественного пластмаса а не какой не брак
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт окт 09, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Поломки Биониклов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну то что у всем сломались зелёные детальки от Тоа Хали Мари,.. это у всех. и хочу заметь, прежние детали были крепче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт окт 09, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Поломки Биониклов. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Непонимаю почему у всех салатовые детали ломаются?У меня Лива стоит живой и здоровый...... Electricum Сrustulum писал(а): kill писал(а): я его случайно уранил и у него крнпёшка сломалос Будьте добры, по- русски?! О_оПеревожу для инопланетных форм жизни и тех кто НЕ понял Я его случаенно уранил и у него сломался крестовой крепёж FIZR писал(а): факт остоется фактом все кислотно зеленые детали из некачественного пластмаса а не какой не брак У меня Лива живой,салатовые детали живы...(Разве что мелкие трещенки.....)Ну и в добавок треснул головной крепёж тела Нокамы.......
|
|
Перейти в конец
|
|
 |