|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Arax
|
Добавлено: Чт окт 09, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: 2009 год... Моё мнение... Мы идём до конца... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 4:26 pm Сообщения: 664 Откуда: Нерезиновск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
''Мы можем сколько угодно долго придумывать и фантазировать, мы можем только усовершенствовать этот Мир... эту Вселенную. Но не вернуть старые добрые времена, когда мы знали только Мата Нуи и шесть Тоа. И шесть Тураг. И шесть деревень. И одного врага. Всё это исчезло. Сказка кончилась, господа. Мы больше не маленькие дети. разве что только кто-нибудь заложил в далёком две тысячи первом году большую Временную Бомбу и он не взорвёт её по окончании Квеста-По-Спасению-Мата-Нуи и всё не вернётся назад на несоклько лет...'' Написано -N13OS-
Я читаю это,и по щекам у меня текут слёзы... Мне жаль Старую Историю Бионикл... Но. Мне нравится новая история. Мне нравится серьёзность. Это не боевик,это драма. Мата-Нуи умирает,Тоа готовятся к последнему бою,всем нужна Игника. Матораны встают в один ряд с Тоа,а Макуты жестоки и злы и не остановятся ни перед чем. Тоа нашли технику,но они не радуются. Они понимают что умрут за Мата-Нуи и они готовы к этому.
Мы должны грустить не потому,что старой истории больше нет. А потому,что скоро наших Биониклов НЕ БУДЕТ. Будут Глаториане. НЕ БУДЕТ Мата-Нуи. НЕ БУДЕТ Тоа. Тоа... Они отдают жизни в вымышленой вселенной за свои убеждения. Для меня эта вселенная настоящая. Запомним нынешнее,чтобы нести его в будущее...
Но.
Часть меня умрет с ними. Я пойду до конца...
_________________ Duty is Eternal. Destiny is Inavoidable. And by Unity we prevail.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт окт 09, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: 2009 год... Моё мнение... Мы идём до конца... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Чувствую, что написать что-то надо, хотя писать в такие темы мне совершенно не хочется! Не люди, а эмо какие-то, рыдают по поводу одного единственного слова.  Достали, честное слово! "Биониклов не будет! Биониклов не будет! Будут Глаторианы! Ах-Ох!" А что, Глаторианы - не Биониклы? Чёрт, у нас есть раса Маторанов, есть Вортиксы, Скакди и другие расы, почему вы так беситесь из-за появления новой расы Глаториан? Вам жить что ли плохо из-за того, что они будут в центре действия?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт окт 09, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: 2009 год... Моё мнение... Мы идём до конца... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): "Биониклов не будет! Биониклов не будет! Будут Глаторианы! Ах-Ох!" А что, Глаторианы - не Биониклы? ВОИСТИНУ!!! Ей- богу, ну уже надоело. Сначала Крэш начал, полфорума его подхватило. Сейчас Аракс с этим... А особенно надоели цитаты стиля "Всё, больше Биониклов покупать ни буду, ни одного", а в теме новоприобретений будет с зимы до конца года куча ваших же сообщения "ЫЫЫ, я купил Малума, Глаториане самые крутые Биониклы!"... Тьфу.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|