|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 09, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Комп + Школа = УЖАС!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какая тебе разница?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт окт 09, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комп + Школа = УЖАС!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тьма Смерти писал(а): Какая тебе разница? Ты мне ? ЭМО блин..... 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Чт окт 09, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Комп + Школа = УЖАС!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): KOPAKA-NUVA, надо не жить в своё удовольствие, а о будущем думать.  Потому что потом не до удовольствия будет, поверь. И да, предупреждение за ненормативную лексику вынесено, а The Bully - за дабл-пост. о небоскреб моей души и огонь моего сердца! когда вы в гневе,мне это ужасно нравитсо!!! 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт окт 09, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Комп + Школа = УЖАС!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
О ужас... как ж можно так на себя наплевать?! 5-10 часов, вы что??? Нет, я конечно, всё понимаю, но не до такой же степени! Я сам имею возможность сидеть за компом и по 15 часов, но зачем??? У меня итак зрение испорчено, т.ч. стараюсь не пересиживать - 1, 5 часа в день, ну 2 и всё. Незачем себе всю жизнь портить. И если сейчас у вас не портится зрение от таких сидений, то не думайте ,что не ниспортится в будующем. Skilll
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт окт 09, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комп + Школа = УЖАС!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну где то 3-4 часа в день
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комп + Школа = УЖАС!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): О ужас... как ж можно так на себя наплевать?! 5-10 часов, вы что??? Нет, я конечно, всё понимаю, но не до такой же степени! Я сам имею возможность сидеть за компом и по 15 часов, но зачем??? У меня итак зрение испорчено, т.ч. стараюсь не пересиживать - 1, 5 часа в день, ну 2 и всё. Незачем себе всю жизнь портить. И если сейчас у вас не портится зрение от таких сидений, то не думайте ,что не ниспортится в будующем. Skilll Абсолютно согласен со Skill'ом... А тем "любителям удовольствия" скажу, вот вам ведь сейчас лет 8-12, так? И Сидите за компом, на улицу не выходите наверняка. Давайте представим что будет к 16, нет, пусть даже к 14 годам (рассматривается вариант того, что вы не одумаетесь). Нормальный подросток 15 лет, сидевший всю школу за компом и кое-как закончивший ее, ни с кем не общающийся и прозомбированный этой уродской машиной очкарик вылезает в мир. Его как минимум зачмырят за неимением тем для разговора. P.S. Не хотел ни кого обидеть, к кому-то лично не относится. Обобщающее мнение
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комп + Школа = УЖАС!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): О ужас... как ж можно так на себя наплевать?! 5-10 часов, вы что??? Нет, я конечно, всё понимаю, но не до такой же степени! Я сам имею возможность сидеть за компом и по 15 часов, но зачем??? У меня итак зрение испорчено, т.ч. стараюсь не пересиживать - 1, 5 часа в день, ну 2 и всё. Незачем себе всю жизнь портить. И если сейчас у вас не портится зрение от таких сидений, то не думайте ,что не ниспортится в будующем. Skilll Цопт! Вновь неправильное использование спойлеров. А мысль логичная...
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комп + Школа = УЖАС!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Funny Little Fluff писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): О ужас... как ж можно так на себя наплевать?! 5-10 часов, вы что??? Нет, я конечно, всё понимаю, но не до такой же степени! Я сам имею возможность сидеть за компом и по 15 часов, но зачем??? У меня итак зрение испорчено, т.ч. стараюсь не пересиживать - 1, 5 часа в день, ну 2 и всё. Незачем себе всю жизнь портить. И если сейчас у вас не портится зрение от таких сидений, то не думайте ,что не ниспортится в будующем. Skilll Цопт! Вновь неправильное использование спойлеров. А мысль логичная... Спойлерами я скрываю большие цитаты) Чтобы форум был удобочитаемым
Перейти в конец
|
|
 |