| Автор |
Сообщение |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: музыкальный плеер для сайта |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Сейчас всё нормально. Я себе скачала прежнюю страницу, сейчас попробую разобраться, что ты там неправильно поставил. Наверно из-за того что я плеер запихнул в меню сайта
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: музыкальный плеер для сайта |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
В общем, там, как я думаю, "плеер" был неправильно вставлен, рядом со ссылкой "Статья бионикл" - и разрывал исходный код списка. А вообще, у меня никогда не бвло сайта на Юкозе, поэтому я понятия не имею, куда этот плеер можно запихнуть.Но для него должно быть свободное место. А вообще, у меня до кучи претензий по поводу качества сайта. И как вам не стыдно брать готовые статьи с Rusbionicle, а?!  Мало того, что сайт на Юкозе, всё на блюдечке, можно сказать, так ещё и материал не твой. Во-первых, раз и навсегда оставьте идею о бионикловских сайтах - лучше РБ вам не сделать никогда. Во-вторых - лучше вообще не делать, чем делать настолько плохо. Как вы думаете, почему у меня нет своего сайта? Я вам скажу - уж точно не потому, что мне не хватает знаний его сделать, а именно потому, что я сомневаюсь - будет ли он нужен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: музыкальный плеер для сайта |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): В общем, там, как я думаю, "плеер" был неправильно вставлен, рядом со ссылкой "Статья бионикл" - и разрывал исходный код списка. А вообще, у меня никогда не бвло сайта на Юкозе, поэтому я понятия не имею, куда этот плеер можно запихнуть.Но для него должно быть свободное место. А вообще, у меня до кучи претензий по поводу качества сайта. И как вам не стыдно брать готовые статьи с Rusbionicle, а?!  Мало того, что сайт на Юкозе, всё на блюдечке, можно сказать, так ещё и материал не твой. Во-первых, раз и навсегда оставьте идею о бионикловских сайтах - лучше РБ вам не сделать никогда. Во-вторых - лучше вообще не делать, чем делать настолько плохо. Как вы думаете, почему у меня нет своего сайта? Я вам скажу - уж точно не потому, что мне не хватает знаний его сделать, а именно потому, что я сомневаюсь - будет ли он нужен? но у меня остался вопрос не знаю глупый или нет но как ты узнала что с чем стояло до уборки кода плеера?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: музыкальный плеер для сайта |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Я же сказала - я скачала через Download Master главную страницу сайта (поскольку открыть её я не могла) и потом Блокнотом открыла - проверяла код. Не знаю, как там на юкозе, но, может быть, возможно этот самый плеер поместить как отдельный пункт списка (не на ту же строчку, где ссылка на какую-то статью, а следующей). И да, авторские права-то соблюдать будем? уже решил проблему с правами убрав модуль с сайта P.S я брал отсюда потому-что других источникох не было книг легенд и прочего ничего в моём районе где я живу не было и вобще до нахождения этого сайта я толком не знал историю бионикл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |