Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пн июн 29, 2026 7:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 7:45 pm 
 Заголовок сообщения: Re: музыкальный плеер для сайта
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Рудака писал(а):
Сейчас всё нормально. Я себе скачала прежнюю страницу, сейчас попробую разобраться, что ты там неправильно поставил.
Наверно из-за того что я плеер запихнул в меню сайта

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 7:52 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

В общем, там, как я думаю, "плеер" был неправильно вставлен, рядом со ссылкой "Статья бионикл" - и разрывал исходный код списка. А вообще, у меня никогда не бвло сайта на Юкозе, поэтому я понятия не имею, куда этот плеер можно запихнуть.Но для него должно быть свободное место.
А вообще, у меня до кучи претензий по поводу качества сайта. И как вам не стыдно брать готовые статьи с Rusbionicle, а?! :evil: Мало того, что сайт на Юкозе, всё на блюдечке, можно сказать, так ещё и материал не твой. Во-первых, раз и навсегда оставьте идею о бионикловских сайтах - лучше РБ вам не сделать никогда. Во-вторых - лучше вообще не делать, чем делать настолько плохо. Как вы думаете, почему у меня нет своего сайта? Я вам скажу - уж точно не потому, что мне не хватает знаний его сделать, а именно потому, что я сомневаюсь - будет ли он нужен?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 8:00 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Рудака писал(а):
В общем, там, как я думаю, "плеер" был неправильно вставлен, рядом со ссылкой "Статья бионикл" - и разрывал исходный код списка. А вообще, у меня никогда не бвло сайта на Юкозе, поэтому я понятия не имею, куда этот плеер можно запихнуть.Но для него должно быть свободное место.
А вообще, у меня до кучи претензий по поводу качества сайта. И как вам не стыдно брать готовые статьи с Rusbionicle, а?! :evil: Мало того, что сайт на Юкозе, всё на блюдечке, можно сказать, так ещё и материал не твой. Во-первых, раз и навсегда оставьте идею о бионикловских сайтах - лучше РБ вам не сделать никогда. Во-вторых - лучше вообще не делать, чем делать настолько плохо. Как вы думаете, почему у меня нет своего сайта? Я вам скажу - уж точно не потому, что мне не хватает знаний его сделать, а именно потому, что я сомневаюсь - будет ли он нужен?

но у меня остался вопрос не знаю глупый или нет но как ты узнала что с чем стояло до уборки кода плеера?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 8:03 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Я же сказала - я скачала через Download Master главную страницу сайта (поскольку открыть её я не могла) и потом Блокнотом открыла - проверяла код. Не знаю, как там на юкозе, но, может быть, возможно этот самый плеер поместить как отдельный пункт списка (не на ту же строчку, где ссылка на какую-то статью, а следующей). И да, авторские права-то соблюдать будем?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 8:12 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Рудака писал(а):
Я же сказала - я скачала через Download Master главную страницу сайта (поскольку открыть её я не могла) и потом Блокнотом открыла - проверяла код. Не знаю, как там на юкозе, но, может быть, возможно этот самый плеер поместить как отдельный пункт списка (не на ту же строчку, где ссылка на какую-то статью, а следующей). И да, авторские права-то соблюдать будем?
уже решил проблему с правами убрав модуль с сайта P.S я брал отсюда потому-что других источникох не было книг легенд и прочего ничего в моём районе где я живу не было и вобще до нахождения этого сайта я толком не знал историю бионикл.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 8:15 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Пусть других источников ты не знал, но не до прямого же копирования опускаться.

Перейти в конец

Часовой пояс: UTC + 3 часа