|
Кукловод
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
1.Автор:Висорак Килерак 2.Имя:Ливерг 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:Битил 4.Раса:Еще одна разновидность краат 5.Арсенал:Зубки.  Острые между прочим! 6.Цвет:Черный 7.Настоящее место нахождения:В банке 8.Изображение:Длинная краата обладающая всеми силами и высасывающая свет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Висорак Килерак писал(а): 1.Автор:Висорак Килерак 2.Имя:Ливерг 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:Битил 4.Раса:Еще одна разновидность краат 5.Арсенал:Зубки.  Острые между прочим! 6.Цвет:Чееный 7.Настоящее место нахождения:В банке 8.Изображение:Длинная краата обладающая всеми силами и высасывающая свет. В принципе неплохо, но у тебя есть 1-а очепятка. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт окт 09, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): 1.Автор:ShiKy. 2.Имя:Кзиган 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:Гораст. 4.Раса:Бык Артакха-мутант 5.Арсенал:Жезл Зтипси(Жезл,который может парализовать на долгое время.) 6.Цвет:Синий. 7.Настоящее место нахождения:Кахзарни 8.Изображение: Шестиногий Бык Артакхи,с зелеными глазками.Голова чуть-чуть похожа на визораковскую.Ладони почему-то все время в протодермисе.Ноги когтистые.И весь в колючках с ядом! хорошая фантазия, думаю Том примет тебя в Рахиделы 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Висорак Килерак писал(а): Где Макс?!  у него спроси, он меня за главного оставил, но есть проблема я не могу добавлять народ в первый пост 
Перейти в конец
|
|
 |