| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вот мне интересно, как вы меня бы оценили. Только с комментариями, с комментариями прошу! И не надо завышенных оценок по моему админскому положению и т.п. Я никого оценивать не буду, просто мне интересно, как моё оформление профиля воспринимает общество. Ник: 9. Ник вошел в историю, конечно. Хоть и неоригинален, но заезженным назвать его не могу - с таким ником видел только тебя. Аватара: 3. Не красиво, честно говоря. В комплекте со старым ником было весело, но сейчас не смотрится Подпись: 7. Сам по себе баннер нравится, но все же подпись в целом не смотрится, это выглядит монотонно и не ярко. Оформить бы, хотя бы по ценру) ИМХО Makuta Krika писал(а): Рудака ник: 10/10 аватара: 10/10 подпись: 10/10
Не люблю жополизов Доктор писал(а): Аватара: 7/10, не как не могу запомнить, что это значит. оО Сигма минус гиперон 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Рудака писал(а): Вот мне интересно, как вы меня бы оценили. Только с комментариями, с комментариями прошу! И не надо завышенных оценок по моему админскому положению и т.п. Я никого оценивать не буду, просто мне интересно, как моё оформление профиля воспринимает общество. Makuta Krika писал(а): Рудака ник: 10/10 аватара: 10/10 подпись: 10/10
Не люблю жополизов скажи где ты увидел что без комментов и одни десятки?
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): скажи где ты увидел что без комментов и одни десятки? Я просто акцентировал внимание только на оценки, и все)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Makuta Krika писал(а): скажи где ты увидел что без комментов и одни десятки? Я просто акцентировал внимание только на оценки, и все) я что то не понял,где ты увидел десятки? 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вот мне интересно, как вы меня бы оценили. Только с комментариями, с комментариями прошу! И не надо завышенных оценок по моему админскому положению и т.п. Я никого оценивать не буду, просто мне интересно, как моё оформление профиля воспринимает общество. Раз просишь - оценю: Ник:10\10.Нравиться (к тому же персонаж любимый) Аватара:10\10.Красивая аватарка. Подпись:9\10.Баннер не очень,но ссылки смотряться элегантно. Оцените меня! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
FLF, нехорошо подставлять оценки... Вообще-то Крика ставил мне за аватар 6, а не 10. Как вижу, всем массово не нравится аватар. Во-первых, я просто никак не решу, какой мне теперь аватар сделать, во-вторых - да чем он вам не угодил-то?  Ничего лишнего. Подпись - я не люблю, когда подпись по центру, поэтому не буду её так помещать. Так кажется, что она занимает слишком много места. Хм, а баннер чем не угодил? Логотип Саблюструма, по-моему, смотрится довольно эффектно... --- P.S. И да, если пользуетесь 10-балльной шкалой, то уж используйте её правильно! А то "Баннер не очень", а стоит 9. Если "не очень", то уж тогда надо 6-7 баллов ставить, но не 9.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Palladin of Light
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: во-вторых - да чем он вам не угодил-то? Просто он какойто не очень понятный 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): FLF, нехорошо подставлять оценки... Вообще-то Крика ставил мне за аватар 6, а не 10. Как вижу, всем массово не нравится аватар. Во-первых, я просто никак не решу, какой мне теперь аватар сделать, во-вторых - да чем он вам не угодил-то?  Ничего лишнего. Подпись - я не люблю, когда подпись по центру, поэтому не буду её так помещать. Так кажется, что она занимает слишком много места. Хм, а баннер чем не угодил? Логотип Саблюструма, по-моему, смотрится довольно эффектно... --- P.S. И да, если пользуетесь 10-балльной шкалой, то уж используйте её правильно! А то "Баннер не очень", а стоит 9. Если "не очень", то уж тогда надо 6-7 баллов ставить, но не 9. 1.новый аватар делать не надо - он тебе идёт. 2.Угодил потому,что он не стандартный (то есть такой аватар может сделать не каждый). 3.И не надо.Баннер хорошо выглядит и так и так. 4.Баннер для меня не совсем понятен. 5.Имено что 9.6-7 - когда баннер пользователю нравиться не полностью,а 9 - когда баннер пользователю нравиться,но не совсем... Это моё ИМХО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): FLF, нехорошо подставлять оценки... Вообще-то Крика ставил мне за аватар 6, а не 10. Когда я цитировал, я убрал только текст. Оценки были 10\10 все... скрин уж делать не стал, ну да ладно. Рудака, раз уж так, то попрошу тебя оценить меня)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рудака Ник 9/10. Ава: во тут до меня недошло, что значит ваши с TSO символы. Подпись оригинальная 10/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mind Player за всё 7!ваше не нравится 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
-Тринума- Ник оригенален 10/10. Ава тож ничего 9/10. Подпись вообще угар 10/10. Гвардия бич нубов удалась.!!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Mind Player писал(а): Ава: во тут до меня недошло, что значит ваши с TSO символы. Это символы-обозначения элементарных частиц. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Mind Player: Ава - 10 из 10, хорошая Подпись - 10 из 10, классная Ник - 9 из 10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |