|
GecliniX
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Подарили мобильник.На данный момент планируется,что ещё,но это "что-то" не конкретно задуманное мной...А может быть мной... А чё за телефон?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн окт 13, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, ну вот какие у меня новоприобретения: Вложение:
IMG_0010.jpg [ 779.45 Кб | Просмотров: 28 ]
Конкретно: каталог на 2-е полугодие (с Мистика), Assassin's Creed, Heavy Metal FAKK2 и брелок из, типа, полудрагоценного минерала - гематита (причём камень так похож на сталь, что с первого взгляда даже не скажешь, что это камень).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн окт 13, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ах да) Вот моя лучшая покупка прошлой недели. Я таки добыл его! ^^ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пн окт 13, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Преобрёл недавно пакетик с "начинками для пистолета".  Не пуляться. BurneR писал(а): я за 10 лат купил чёрный балон с краской и 2 теговых маркера. пойду пачкать стены  Плохо,плохо... Стены не пачкать!П.С.Поздравляю всех новоприобретениями!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн окт 13, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Но скоро ты отдашь его мне  Зарплата будет после двадцатого. Тогда и смогу отправить)) Себе я потом все их диски сразу закажу, как только появится возможность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн окт 13, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ура, купил 3 диска КИША, слушаю, балдею 1)Продавец кошмаров; 2)Странные сказки; 3)Бунт на корабле;
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 13, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я недавно сдела новоприобретения как: шарф чёрно-белыы(ска),ремень с Кенни из Соут Парка. Теперь это всё идёт мне в дополнение того что я купил три недели назад:чёрно белую арафатку , сумку с надписью:"They killed Kenny",чёрно-белые патрули и четыре значка ( ска,спанч-боб,емо и ска-панк)А ещё у меня с прошлого четверга"новоприобретение" в сфере музыки.Гипнозия фореве!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 13, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В смысле до покупки шайтана осталось?Что ты подразумеваешь под чёртом?
Перейти в конец
|
|
 |