|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вт окт 14, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен сообщить |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Хм...Действительно жаль что будешь меньше заглядывать в Инет. В общем, возвращайся как можно скорей!  Постараюсь. Эх если-бы вы видели мой трех-минутный стоп-моушн фильм "Похату против Элека".......... Кирак писал(а): Хай. Кирак с вами ну чё как делишки  Парень, а я тебя знаю?  Кирак писал(а): Донт флуд плиз!!!
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт окт 14, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен сообщить |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Кирак писал(а): ты уже надоел со своими делишками! второго(или третьего) бана мало было?! я спокоен.Игнау:его лучше незнать. извените за оффтоп.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт окт 14, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен сообщить |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Кирак писал(а): Хай. Кирак с вами ну чё как делишки  Кирак вновь покинул нас))Ура! кирака снова забанили. Спасибо Ждущий.)))  Жаль что Игнау уходит.(((
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |