|
Крэш
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Крэш, я очень вежливо прошу тебя... замолчать насчёт этого.  Честное слово, хватит. Достал уже: "Не верю, не верю..." Фома неверующий, ты сам, что ли, в модераторы набиваешься, мнишь себя панацеей от всех бед? Не волнуйся, этого никогда не будет. И кто говорил мне сегодня, что больше не будет повторять ошибок? Это было написано до нашего разговора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gahlok Va писал(а): Ох, чо блин увидел. Короче. зашёл попзже в Окей, и нашёл там поддельного Антроза. заинтригованы? 156 рублей стоит. Цопт. Заинтригован)) По моей информации, Мари поддельные только недавно появились. И по триста рублей. Так что - доказательства в студию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gahlok Va писал(а): Ох, чо блин увидел. Короче. зашёл попзже в Окей, и нашёл там поддельного Антроза. заинтригованы? 156 рублей стоит. Ёк!*берёт бензопилу*Я сцуко заинтригован!Гони доказательства!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
FIZR писал(а): у нас продают китайских титанов 2005 года и 2004,а также(я в шоке)появился китайский лего техник,и чуть не забыл-максилос и спинакс китайский за 350 рубликов(на рынке),это какойта кошмар!!!  Адресок точный, пожалуйста. Мне нужен Максилос и второй Спинакс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): FIZR писал(а): у нас продают китайских титанов 2005 года и 2004,а также(я в шоке)появился китайский лего техник,и чуть не забыл-максилос и спинакс китайский за 350 рубликов(на рынке),это какойта кошмар!!!  Адресок точный, пожалуйста. Мне нужен Максилос и второй Спинакс. И фоты!Доки нуны!
Перейти в конец
|
|
 |