| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): К топику:Я думаю что фильмец появицца весной))) Осенью. Это подтверждено официально. К тому же - если он будет весной, то наборы второго полугодия в него не вставишь. Да и я где-то раньше в этой теме писал про порядок выхода различных медиа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Шуба писал(а): К топику:Я думаю что фильмец появицца весной))) Осенью. Это подтверждено официально. К тому же - если он будет весной, то наборы второго полугодия в него не вставишь. Да и я где-то раньше в этой теме писал про порядок выхода различных медиа. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!Осенью?ППЦ полный!Т.е. Я смогу смело потратиться не имея мысли насчёт покупки DVD весной)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Axon писал(а): урррррррра  !!!!!!!!!!!!!!!!!м да только вот 5-ая часть выйдет ешё через 100 лет  Уже через два года, если быть точным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб окт 18, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Как вам такая цитата WHENUA писал(а): я думою что 4 фильм будет про то когда мата нуи был тоа Человек был почти прав (А ведь цитата февральская))). Там Мата Нуи будет на равне с остальными, если я не ошибаюсь. С нетерпением жду нового фильма. По-моему, он будет не хуже предыдущих.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Получается, что в 4 части, "пробужденный" Матануи вмести с 14ю тоа будут сражаться против Макут?  Нее... Я полагаю что он (Мата нуи) будет искать выход из паралельного мира.(Ему должны будут помогать Великие).Но будет ещё один злодей, какой, непонятно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |