| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан и его Глайдер. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Danay писал(а): Класс! молодец) проголосовал за 1й вариант. Мне глайдер нравится больше чем маторан =)  Спасибо Danay. Тоа Огня Макс писал(а): Это... Это... Это... "Моё второе я" Макс! Хватит оффтопить!!! В БАН захотел? Самоделка... Самоделка... Самоделка... Великолепна! Спасибо большое Том 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан и его Глайдер. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): очень хорошая самоделка, Вультразу еще расти и расти  Спасибо большое Nazgul  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан и его Глайдер. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Danay писал(а): Класс! молодец) проголосовал за 1й вариант. Мне глайдер нравится больше чем маторан =)  Спасибо Danay. Тоа Огня Макс писал(а): Это... Это... Это... "Моё второе я" Макс! Хватит оффтопить!!! В БАН захотел? Самоделка... Самоделка... Самоделка... Великолепна! Спасибо большое Том  Не зачто! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт окт 16, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан и его Глайдер. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Супер! Отличная самоделка! Молодец!  :
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт окт 16, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан и его Глайдер. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Самоделка кулл!больше прикольнул маторан.(очень оригинальная конструкция!) Спасибо, и он прекрепляется к седенью, ещё раз спасибо. Raiden писал(а): Супер! Отличная самоделка! Молодец!  : Спасибо большое Raiden. _М@кут@ Крика_ писал(а): Круто маторан прикольненький 10/10 Спасибо большое _М@кут@ Крика_.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан и его Глайдер. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Простите за дабл-пост, но кто поставил 1 из 10, отзовись, чё за трус, если видишь то напиши за что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |