| Автор |
Сообщение |
|
Rомео
|
Добавлено: Чт окт 16, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новая встреча пользователей форумов Rusbionicle в Москве. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Rinuha писал(а): Вопрос: Чем мы планируем на месте заниматься? В футбол гонять? Вот поверь! Что угодно только не в футбол! Походим по парку, может я чего-нибудь придумаю. Мне карты брать с собой? А то можно и разложить партеечку будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Чт окт 16, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новая встреча пользователей форумов Rusbionicle в Москве. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ясно. Если гулять, то парк, стало быть, должен быть большим, красивым, со скамеечками и кислородом. Не, правда, давайте в Коломенское! (В свою защиту могу сказать, что я живу далеко оттуда, час ехать на всех мыслимых видах транспорта, просто там очень красиво, просторно, удобно и все таки ближе к центру  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт окт 16, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новая встреча пользователей форумов Rusbionicle в Москве. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сокольнмки - в октябре-месяце красивый. Так что все туда. Ринуха, тебя ждём! Ты долж на* (я так понимаю*) приехать. Как никак, лицо ЛП да и на прогулке. Всех внесём...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 16, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новая встреча пользователей форумов Rusbionicle в Москве. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ура я еду в Москву!Только вот одно.У меня не будет там свободного времени. Скорей всего мы будем в музеях и т.д.Так что наверное неполучится. Если вы конечно не захотите в музее встертиться (  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новая встреча пользователей форумов Rusbionicle в Москве. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Rinuha писал(а): Ясно. Если гулять, то парк, стало быть, должен быть большим, красивым, со скамеечками и кислородом. Не, правда, давайте в Коломенское! (В свою защиту могу сказать, что я живу далеко оттуда, час ехать на всех мыслимых видах транспорта, просто там очень красиво, просторно, удобно и все таки ближе к центру  ) Ты сам(а) себе противоречишь. Говоришь, что если парк, значит... кислород, но если Коломенское ближе к центру Москвы, значит никакого кислорода ждать не придётся, ему туда просто не пробраться... Я не знаю, смогу - не смогу... может реально лучше 1-го встретися, всё-таки удобнее, а то 26 у всех проблемы, конец четверти как ни как... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новая встреча пользователей форумов Rusbionicle в Москве. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В воскресенье следующий недели, это 26? Может приду. Надо с предками поговорить.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serega-Borok77
|
Добавлено: Сб окт 18, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новая встреча пользователей форумов Rusbionicle в Москве. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2008 10:44 pm Сообщения: 67 Откуда: МОСКВА,юго-восток Пол:
Элементарная Сила:

|
|
вот интересно-проигнорировали вопрос,если я по возрасту не вписываюсь так и напишите,я привык что меня по этой причине задвигают.и не пойму встреча для чего?в футбол поиграть,уток покормить...короче спасибо за внимание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб окт 18, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новая встреча пользователей форумов Rusbionicle в Москве. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): вовезло хотя я живу рядом с местом встречи но не могу!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 6:24 am Заголовок сообщения: Re: Новая встреча пользователей форумов Rusbionicle в Москве. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Complete Disaster писал(а): Malum писал(а): Воруй! убивай! Смайлы удаляй!1ого стишок получился. я мечтаю с вами пойти но не смогу. я не в москве живу. 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |