|
Шубыч
|
Добавлено: Сб окт 18, 2008 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): Шуба Вротвамконечности,молодой челобук.Я с тобой фактически не общался. Рудака писал(а): Вот вы это как-то так просто говорите: "Скоро пополню список, ждите обновления!" Как будто вы пару новых наборов приобрели. Друзья - это всё-таки нечто другое... По какому принципу вы вообще добавляете в друзья? Например, обратила я внимание, что я и -tahu_nuva- у многих в друзьях. В то время как я с этими пользователями вообще не общаюсь, разве только на вопросы отвечаю. Какая же это дружба тогда? У меня список друзей небольшой, и там лишь те, кого я действительно таковыми считаю, и с которыми общаюсь не только на форуме, а скорее, в большей степени вне его. А не для понта включаю туда всех, кто под руку попадётся... А вот вы чем руководствуетесь при добавлении в друзья? Мне интересно просто. Эм...Я руководствуюсь АдикВаттностью челобука.Смотрю на поведение и общением с другими и со мной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб окт 18, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): &@#$%^&(@#$@#%$, кхм. Друг это в первую очередь тот, с кем ты часто общаешься. Так что, уважаемый %$&^@#$%&, иди на $%^. Спасибо за внимание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб окт 18, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): Доктор Чел, а ты кто? оО Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 1:12 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Ну или Абероныч... пускай он даже сейчас немного испортился, всё равно он остаётся моим другом и будет им. Я знаю, что к нему всегда можно обратиться за советом, за помощью, ну или просто так поболтать, даже не обращая внимания на печеньки... Ведь если не считать их он просто замечательный человек... Skill Спасибо за эти тёплые слова. Но что вы, ёманарот, заладили со своими печеньками? Да- да, именно вашими. Вы, блин, их употребляете уже чаще меня, ей- богу...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |