| Автор |
Сообщение |
|
God
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): -Тринума- Ник: Не очень этот комбайнер нравится 5\10 Ава: аналогично 6\10 Подпись: 6\10 картинко не показывает. Ник: 8, как-то не звучит Ава: 10, круть Подпись: 9 хорошо
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): God: ник:Прикольно,9 из 10 ава:не сильно люблю демонов!7 из 10 подпись:не сильно выразительно!7 из 10
и оцените меня.у меня просто новый баннер. Шика ник:прикольно 10/10 аватара: покемоны! 10/10 подпись: классный баннер  10/10 меня оцените.  я бывший Makuta Krika.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Venom Ник-10(...) Аватар-9(Страшная ава) Подпись оценивать не буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): -Тринума- Ник: Не очень этот комбайнер нравится 5\10 Ава: аналогично 6\10 Подпись: 6\10 картинко не показывает. всё красочное ,слишком......за всё 4!! 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): В честь сотой страницы прошу оценить создателя сей темки) Funny Little FluffНик:Не знаю, что написано, но оригинально.10/10. Аватара:Ненавижу этот мульт!0/10. Подпись:Ну...10/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): не знаю что написано Маленький Миленький Зверёк. Кажется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): Ксардас писал(а): не знаю что написано Маленький Миленький Зверёк. Кажется... Дословно - Смешной Маленький Пушистик)
Перейти в конец
|
|
 |