|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт окт 16, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberTahu писал(а): Никто не занет,где достать аватарку Онуа Мистика?А то я нигде не нашёл,даже у нас,на РБ...  У... Совсем.  Код: http://www.brickshelf.com/gallery/AntroArt/Mistikaavatarsmy/onua.gif Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Я уже давно хотел спросить про это.Думаю тема "Вопросы по правилам" для этого не подходит,поэтому задаю вопрос сюда. Собственно приступим к делу.На этой фотке видно что сообщение было отправлено 28 августа,а пользователь Funny Little Fluff был зарегистрирован 30 августа.И это не единственное такое сообщение. Итак сам вопрос:Как такое возможно?!?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
IP у этого сообщения московский, в то время как сам FLF живёт в Петербурге. Но обратите внимание на последовавшую потом цитату FLF - автором цитаты указан P!}{eL. У него раньше был аккаунт с таким ником, который сейчас забанен. Очень похоже на взлом, но не могу понять, что за аккаунт был взломан. Если забаненный - то как можно было войти под этим ником, даже и взломав его - он же забанен (IP-то другой, это не страшно). Если теперешний - он тогда не существовал ещё. Думаю, у Таху есть ответ на этот вопрос, он логи может просмотреть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
тринума!
|
Добавлено: Чт окт 23, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
за что я забаннен! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт окт 23, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
тринума! писал(а): за что я забаннен!  У тебя должна отображаться причина бана, тов. нуб. Четыре предупреждения равняются четырем дням бана. Если я еще не забыл, как проводится операция "сложение чисел", то это будет 27-е число.
Перейти в конец
|
|
 |
|
тринума!
|
Добавлено: Чт окт 23, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
Ten Ton Brick писал(а): тринума! писал(а): за что я забаннен!  У тебя должна отображаться причина бана, тов. нуб. Четыре предупреждения равняются четырем дням бана. Если я еще не забыл, как проводится операция "сложение чисел", то это будет 27-е число. нечестно!  а если три то на три дня нечестно мне работу послать фото спроси у ал!очень надо!а то потом сестра заберет фотик 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
тринума!
|
Добавлено: Чт окт 23, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
Рудака писал(а): Сфотографируй сейчас и храни фотки на компьютере, когда разбанишься, отправишь. ладно! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт окт 23, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): IP у этого сообщения московский, в то время как сам FLF живёт в Петербурге. Но обратите внимание на последовавшую потом цитату FLF - автором цитаты указан P!}{eL. У него раньше был аккаунт с таким ником, который сейчас забанен. Очень похоже на взлом, но не могу понять, что за аккаунт был взломан. Если забаненный - то как можно было войти под этим ником, даже и взломав его - он же забанен (IP-то другой, это не страшно). Если теперешний - он тогда не существовал ещё. Думаю, у Таху есть ответ на этот вопрос, он логи может просмотреть. Ээээ, я ни чего не понял. Я прочитал так, из любопытства. Но ни его не понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт окт 23, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): Я прочитал так, из любопытства. Но ни его не понял. Я даже не удивляюсь 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |