|
Jmed
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 9:27 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): Вот мой прикольчик  Вах!Рейдыч жжот!Сейчас наделаю какую нибудь рыбу и в аквариум! Helryx писал(а): Я, честно говоря, не вижу ничего смешного. Шутки стали, не смешными. Если они не смешные,то у меня имя Радиак
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): Вот без комментов совсем не смешно. мда... юмор стал не смешным.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): че то я не понял прикола Численный и умственный перевес.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
После повторного прочтения темы:Новоприобретения... Оникс маст дай)))(Книжка Путеводитель Бионикл)  А ты прошёл тест Спинаксом? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): Я что-то не врубился... Перечитай тему Аберона:Новоприобретения. Зыпка:Все фразы взяты от Жду...Тоесть Кирпичега,поддержанны Кирпичегом взяты Шубегом.
Перейти в конец
|
|
 |