|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
wabwah писал(а): А как включать вид от третьего лица? Если я правильно помню, то где-то в опциях игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
wabwah писал(а): А как включать вид от третьего лица? F2 или F3 вроде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
wabwah писал(а): А как включать вид от третьего лица? Достаточно нажать клавишу V
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Тоа Похату писал(а): Установил Convision pack.Итог:Супер!Все карты из первого Баттлфронта,и несколько новых.Новая космическая и наземная техника.А также вернули возможность ездить на космической технике на наземных картах.И ещё новые юниты.А главное среди новых юнитов парни из Republic Commando. Ты не помнишь ссылку там где ты это Pack скачал? Собственно вот: http://starwarsbattlefront.filefront.co ... U0NDIxMg==
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ща скачиваю с торентов. Какая классная вещь интернет. Как же я сразу не догадался скачать игру с инета? Хм... наверно тогда у меня не было инета. Когда у друга играл. Вообщем игра классная. мне очень порнравилось. летать на кораблях это ацки круто. А с джедаями ещё лутше.
Перейти в конец
|
|
 |