| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Лес...Скока стоит Ликанишко?  Довольно дорого он будет стоить. Malum писал(а): Пожалста!!!Закажи мне пожалуйста: Краны всех видов,Ликана,диск и дискомет Вакамы Метру,маску Света,маску Времени,Маску Теней(ММН),три банки Краат и сколько все это будет стоить  если возможно Рудаку? Ага, щас. Уже заказал все. Вот вы оставляете все эти заказы, а потом говорите "Ой, я передумал!", или "Ой, мне денег не хватает!", или "Ой, мне оно уже не надо!", или "Да я пошутил!". Я вижу, что ты малой и ничего из этого не оплатишь, поэтому твой "заказ" я сто пудов не буду выполнять. Вот
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
TUNK писал(а): А чё за магазин  Читай первый пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Шуба писал(а): Лес...Скока стоит Ликанишко?  Довольно дорого он будет стоить. Ну скока примерно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Шуба писал(а): Лес...Скока стоит Ликанишко?  Довольно дорого он будет стоить. Ну скока примерно. Под троечку, братуха, под троечку...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Шуба писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Шуба писал(а): Лес...Скока стоит Ликанишко?  Довольно дорого он будет стоить. Ну скока примерно. Под троечку, братуха, под троечку... 3 ШТУКИ! Вротмнебензопилу*!Так...К отправке Я фактически готов)Вышлешь...Эм...На каникулах осенних.Вишь,у меня бабло копнёцца.А то щас 720 с чем-то рублей... *Никому это выражение не брать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Отправлять Вахи и Хау? Ну...Да...С Северного Кавказа до Екатеринбурга будет до-о-о-олго перецца.Так что отправляй)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт окт 23, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Такс, сколько будет стоить Тоа Ируини в Москву?
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт окт 23, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Такс, сколько будет стоить Тоа Ируини в Москву?
Д Или 500, или 600. Где-то так. Нулячий он абсолютно. Даже фоту могу прислать, чтобы доказать, что он не вскрытый. Вот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт окт 23, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Или 500, или 600. Где-то так. Нулячий он абсолютно. Даже фоту могу прислать, чтобы доказать, что он не вскрытый. Вот "Нулячий"? В смысле новый? Д
Перейти в конец
|
|
 |