| Автор |
Сообщение |
|
vezon x
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Тоа Онуа писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Я тут подумал насчет Таканувы. Мож его целью будет усыпить Терика и занять за это время тело Мата Нуи? Типа подержать его тепленьким, пока батяня вернется. Вот  Жжоошь!!! Насчёт темы:да нет,такого быть не может.Я поддерживаю Брикыча - Таканува грохнет Терика. Дитятя, ты меня кажись не понял. Терик все равно откинется без тела. Усыпленный без бронюшки он того от того. Вот лессовик а макута можит высунуть рахи нуи
_________________ я макута просто в форме везона (был) произошли изменения в генах на спинаса ТЕПЕРЬ Я МАКУТА В ФОРМЕ СПИНАКСА мои друзья строниусы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): А я люблю традиционно думать, что дэвушк - синий сет. С Тариксом так не оказалось. Значит, канистровых Лиц Женского П не будет, так? (просто, чтобы самоутвердиться оО). Кстати, выходит, что Феро (или Скирмикс (?)) будет жителем на динозаврике, а не глатором. Забавно)) Будут, но летом. Суть в том, что Грег сформулировал ответ так, что из него следовало, что НЕ Глаториане - только мелкие наборы. А про титанов не было ни слова. Тоа Лесовикк писал(а): Я тут подумал насчет Таканувы. Мож его целью будет усыпить Терика и занять за это время тело Мата Нуи? Типа подержать его тепленьким, пока батяня вернется. Вот Есть только одна проблема. Как Таканува сможет выйти из тела, и как он сможет занять чужое? (только не говори мне про Иден...) vezon x писал(а): мата нуи какойто страшный получился потому что игника квадратная  Хочешь пред за неправильное использование тега "спойлер"?ЭТО НЕ ИГНИКА >< Это ОСТРОВ МАТА НУИ. vezon x писал(а): высунуть рахи нуи И скукожить тоже. Пред за даблпост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Мне кажется это надо бы обсуждать в "Конкурс прогнозов" , Но почему егоё закрыли ? Конкурс прогнозов закрыли потому, что вышли "Легенды-11", и ответы на вопросы конкурса даны - не за горами время, когда можно будет подводить итоги. И конкурс прогнозов касался концовки 2008 года, а то, что мы сейчас обсуждаем в этой теме - год 2009.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): \Vezon/ писал(а): Мне кажется это надо бы обсуждать в "Конкурс прогнозов" , Но почему егоё закрыли ? Конкурс прогнозов закрыли потому, что вышли "Легенды-11", и ответы на вопросы конкурса даны - не за горами время, когда можно будет подводить итоги. И конкурс прогнозов касался концовки 2008 года, а то, что мы сейчас обсуждаем в этой теме - год 2009. Тоже верно , всё я утихаю , но ещё 1 вопрос : известно как там крепятся "маски" и если-там вообще маски ? Может это их головы ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
П Иден это маска чего?Еслия не ошибаюсь что-то связанное либо с турагами либо с Иниками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): [известно как там крепятся "маски" и если-там вообще маски ? Может это их головы ? Неизвестно. Грега спрашивали об этом, но он сказал, что "особо внимательно не рассматривал наборы, потому что для истории это неважно". Тьма Смерти писал(а): П Иден это маска чего?Еслия не ошибаюсь что-то связанное либо с турагами либо с Иниками. http://www.rusbionicle.com/great-kanohi.php#iden
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё спасибо. А вот мне интересно: В вселенной Глаторов,кто-нибудь знает о всленной маторанчегов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тьма Смерти писал(а): Всё спасибо. А вот мне интересно: В вселенной Глаторов,кто-нибудь знает о всленной маторанчегов? В том-то и дело, что неизвестно. Но, судя по тому, что о том, что такое "Тоа", тамошним деревенщинам неизвестно - не знают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но это может не все не знают. А откуда Мата-Нуйчег знает про Глаторов?И кстати когда уже переведут Обитателей Мрака?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тьма Смерти писал(а): Но это может не все не знают. А откуда Мата-Нуйчег знает про Глаторов? А откуда ему про них знать? Его туда телепортнуло, и все. Сам он не выбирал) Цитата: И кстати когда уже переведут Обитателей Мрака? Души ТСО сам)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Цитата: И кстати когда уже переведут Обитателей Мрака? Души ТСО сам) ...И пади после этого самой страшной смертью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): ...И пади после этого самой страшной смертью. Это уже идет как бесплатный бонус)
Перейти в конец
|
|
 |