| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): Ну или Абероныч... пускай он даже сейчас немного испортился, всё равно он остаётся моим другом и будет им. Я знаю, что к нему всегда можно обратиться за советом, за помощью, ну или просто так поболтать, даже не обращая внимания на печеньки... Ведь если не считать их он просто замечательный человек... Skill Спасибо за эти тёплые слова. Но что вы, ёманарот, заладили со своими печеньками? Да- да, именно вашими. Вы, блин, их употребляете уже чаще меня, ей- богу... А! Печеньки заразили мой мозг! Пойду отравлюсь ядом=) Прощайте друзья... Абероныч, ну правда, есчли бы я сказал вместо печенек хедкраба тебе было бы легче? ТОМ, каким обрзомя могу являться твоим другом, если я почти с тобой не общался и регулярно наблюдаю и отмечаю за тобой нарушения...??? Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): Я ся надеелся увидеть хоть у когото  Вот слушай, если я тебя добавлю тебе легче станет что ли? Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Malum
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 2:38 pm Сообщения: 1878 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
да ладно че? зачем тебе? кстати воть все равно я этих людей которые в списке считаю! друзьями  и они мои друзья и не важно общаюсь я с ними или нет Ten Ton Brick -DeaD_ALL- -tahu_nuva- -Тринума- destroyer_ DEVASTATOR Doctor X Helryx King Sidorak Pro_Ice Рудака Rомео Spider-man tahu mistika The Bully TOKONUVA mistika Доктор Тоа Megarong Тоа Воздуха Шуба

я всегда с этой музыкой  Покорми! дракона и кота http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=48424 [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 55%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 13%] че
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): Ну ты очень хороший человек... И всё-таки мы с тобой общались! Скиллу конечно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): да ладно че? зачем тебе? кстати воть все равно я этих людей которые в списке считаю! друзьями  и они мои друзья и не важно общаюсь я с ними или нет<<подчёркнуто мною>> Ну вот не могу я этого понять, хоть убейте! Друзья - это прежде всего те, с которыми ты общаешься, и ещё при этом хорошо их знаешь. А как можно считать другом совершенно незнакомого человека? Конечно, на форуме о человеке судят по его сообщениям, но за сообщения можно лишь проникнуться уважением (или, наоборот, неуважением), но уважение и дружба - не одно и то же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): согласен с Рудакой. Вот список друзей с которыми я часто общаюсь и они мне настоящие друзья. Element Succubus ShiKy Элек ооо спасибо не ожидал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну вот не могу я этого понять, хоть убейте! Друзья - это прежде всего те, с которыми ты общаешься, и ещё при этом хорошо их знаешь. А как можно считать другом совершенно незнакомого человека? Конечно, на форуме о человеке судят по его сообщениям, но за сообщения можно лишь проникнуться уважением (или, наоборот, неуважением), но уважение и дружба - не одно и то же. Я, конечно, не хочу никого обидеть, но видишь ли... у меня такое ощущение, что довольно многие этого не понимают. Мы уже на протяжении всей темы пытаемся это вдолбить, но особых результатов не наблюдается... то ли они не понимают простых вещей, то ли мы слишком сложно объясняем...  Ладно, попробуем рассмотреть на новоявленном примере. Цитата: ооо спасибо не ожидал Человек не ожидал этого, так? Значит они не так уж много общались для того, что бы стать друзьями, а значит они не могут быть друзьями... вот например если вы друзья, то это дружбу нужно чувствовать с обоих сторон. Т.е. ты должен видеть не только то,что тебе приятно общаться с этим человеком и ты это делаешь, но и обратное, т.е. то, что другому человеку приятно общаться с тобой... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 2:07 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Цитата: ооо спасибо не ожидал Человек не ожидал этого, так? Значит они не так уж много общались для того, что бы стать друзьями, а значит они не могут быть друзьями... вот например если вы друзья, то это дружбу нужно чувствовать с обоих сторон. Т.е. ты должен видеть не только то,что тебе приятно общаться с этим человеком и ты это делаешь, но и обратное, т.е. то, что другому человеку приятно общаться с тобой... Skill Скилл ты уверен что мы мало общались? это единственный пользователь из города Красноярска. И скоро мы хотим встретится.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Malum писал(а): да ладно че? зачем тебе? кстати воть все равно я этих людей которые в списке считаю! друзьями  и они мои друзья и не важно общаюсь я с ними или нет<<подчёркнуто мною>> Ну вот не могу я этого понять, хоть убейте! Друзья - это прежде всего те, с которыми ты общаешься, и ещё при этом хорошо их знаешь. А как можно считать другом совершенно незнакомого человека? Конечно, на форуме о человеке судят по его сообщениям, но за сообщения можно лишь проникнуться уважением (или, наоборот, неуважением), но уважение и дружба - не одно и то же. 1-*Звук зарядки дробовика.* 2-Согласен!Друзья-знакомые люди.(Далее лень писать. ^_^) 3-Очень просто!Подумай что к примеру.......Теридакс твой лучший друг и всех делов. 4-Я знаю,уважение и дружба разные вещи.....Я вот уважаю тебя но скорее прыгну в узкий стакан с высоты 2 километров,чем официально СЕЙЧАС назову тебя другом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Скилл ты уверен что мы мало общались? это единственный пользователь из города Красноярска. И скоро мы хотим встретится. Я нивчём в этой жизни не уверен Но всё-таки этот факт довольно странный - если вы давно общаетесь, значит обоюдно приятны, значит то, что ты у него в друзьях вполне нормально...  Ничего удивительного Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт окт 23, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тьма Смерти -Общаемся регулярно. -N13OS- -очень хороший человек(Рекомендовал меня в Мега план) Ged - The Legend -Мой "эксурсавод" по Мега плану. Nazgul -приятный человеГ. Tahu Nuva -Тоже общаемся Тоа Игнау хордика -Лучший друг. Турага Дьюм -соавтор рассказа и прекрасный человек Элек-друг моего лучшего друга мой друг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |