|
Пухлый
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2008 2:27 pm Сообщения: 154 Откуда: да чёрт его знает Пол:
Элементарная Сила:

|
rayman писал(а): какая помощ я почти игру прошёл было круто стало тупо бывает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Пухлый писал(а): нужна помощ - обращайтесь))))))) Ну я ищу быстрый способ пробратся к центру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Такое ощущение что ты не разу не играл в эту игру. Ну вот предположим у меня вопрос:"Какую пряность лучше продовать?"(некому не говорить,только Пухлый)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Пухлый писал(а): мне в космосе 2 ранга осталось. Правда уже не так интересно. Мне полтора. ЧУВАКИ!Индейка!Есть изменение существа...Короч,я пошёл издеваться над Гроксами...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Пухлый писал(а): мне в космосе 2 ранга осталось. Правда уже не так интересно. Мне полтора. ЧУВАКИ!Индейка!Есть изменение существа...Короч,я пошёл издеваться над Гроксами... Гроксы киборги ёпрст!Хотя неплохо бы иметь в запасе изменитель существ.....*Пошёл населять планеты.*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Шуба писал(а): Пухлый писал(а): мне в космосе 2 ранга осталось. Правда уже не так интересно. Мне полтора. ЧУВАКИ!Индейка!Есть изменение существа...Короч,я пошёл издеваться над Гроксами... Гроксы киборги ёпрст!Хотя неплохо бы иметь в запасе изменитель существ.....*Пошёл населять планеты.* Пох на киборгов.Я им ноги с руками и башкой оторву за мой кораблик...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Кироп писал(а): Шуба писал(а): Пухлый писал(а): мне в космосе 2 ранга осталось. Правда уже не так интересно. Мне полтора. ЧУВАКИ!Индейка!Есть изменение существа...Короч,я пошёл издеваться над Гроксами... Гроксы киборги ёпрст!Хотя неплохо бы иметь в запасе изменитель существ.....*Пошёл населять планеты.* Пох на киборгов.Я им ноги с руками и башкой оторву за мой кораблик... Толку не будет.Меня уже чуть не убили существа без рук и ног!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Пухлый писал(а): мне в космосе 2 ранга осталось. Правда уже не так интересно. Мне полтора. ЧУВАКИ!Индейка!Есть изменение существа...Короч,я пошёл издеваться над Гроксами... К сожалению нечего не выйдет.Так как на разумных существ(то есть на тех которые уже на этапе племени,цивилизации,космоса)изменятель существ не действует. З.ы.И не говорите мне что до центра галактики нельзя долететь.Ибо я только что повторил этот подвиг
Перейти в конец
|
|
 |