| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Получается, что в 4 части, "пробужденный" Матануи вмести с 14ю тоа будут сражаться против Макут?  Хватит - тупить. Я все сказал, остальные все за мну сказали. П.С. А я думаю, что командир злодеев будет Скралл или Стракк)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хватит - тупить. Я все сказал, остальные все за мну сказали. П.С. А я думаю, что командир злодеев будет Скралл или Стракк) Да почти все глаторианцы выглядат не дружелюбно. Такое ощущение что все злые(Кроме Тарикс).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): Кроме Тарикса. Он мужик) 0_о. А ну ещё к добрым можно отнести Берикса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется самый злой будет Тума, и хватит оффтопить, тема про фильм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Фраг, что бы я делал без iVahi - не представляю)) Он нашел сайт этих самых Tinseltown Toons. Это оказалось подразделение Threshlod Animation Studio. Которые, как оказалось, работали над ТАКИМИ тайтлами! (примечание - они занимались только 3D-анимацией, ясен пень))) http://thresholdanimationstudios.com/tinseltown.html"Мортальный Комбат: Истребление" "Человек-Паук 2" "Очень страшное кино" "Факультет" "Догма" "Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом" "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" "Эйс Вентура" "Горец: Конец игры" "От заката до рассвета 3" По-моему, весьма неплохой послужной список.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, не плохой... Но, конечно, лучше бы фильмом Bionicle занялась студия, создавшая Final Fantasy 7: Advent Children... Хотя, это, конечно, слишком неисполнимое желание...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Интересно, Ten Ton Brick скрины к 4 фильму найдёт. Когда появятся, тогда найду)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Крутой списочек....мне нравится....Очень....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Лучше пусть экранизируют всю историю планеты Маторанов, а потом за глаториан принимаются. Я тоже так считаю!
Перейти в конец
|
|
 |