| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тума писал(а): Тем более Тума будет против Стракка. Ведь уже было сказано: Цитата: (новый Matrix move - Тума метает в Стракка Торнакс, Стракк ловит его в воздухе ЗУБАМИ и ЖУЕТ!!!) Вообще-то это я от балды написал оО Nidiki2 писал(а): Ух-ти, сколько ж нового произойдет... Хочу посмотреть фильму!!! Хотеть не вредно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
интересно что - это за свиток?может они будут найти 6 таких свитков?Аннотация к одной из будущих книжек для детей. Внимание: имя персонажа не настоящее! Глаторианин по имени Вастус всегда считал, что быть бойцом - это знать самые эффективные приемы, быть самым быстрым, самым гибким и знать все трюки. А затем он отправляется на поиски древнего легендарного свитка. По пути он попадает в ситуации, когда его трюков оказывается недостаточно, и начинает сомневаться в себе. Но когда он находит свиток, то понимает, что тот таит в себе тайну, которая заключается в том, что самый лучший воин - это тот, у кого хватает храбрости продолжать путь даже тогда, когда его умения оказываются бесполезны. Вастус отправляется обратно в свою деревню, став мудрее.

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Тьма Смерти писал(а): Но это может не все не знают. А откуда Мата-Нуйчег знает про Глаторов? А откуда ему про них знать? Его туда телепортнуло, и все. Сам он не выбирал) а ну про это я и хотел спросить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Галлахер был очень добрый и выдал три версии постера. НаброскиКарандашЧерно-белая версияНе давайте на них прямые ссылки, пожалуйста, они ОЧЕНЬ весомые. Я АДСКИЙ ЧЕРНО-БЕЛЫЙ МАТА НУИ, ПОКЛОНЯЙТЕСЬ МНЕ! Ах да, видите? Никакая это не Игника, нубы. Это голова Тоа Мата, если уж на то пошло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 8:00 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Галлахер был очень добрый и выдал три версии постера. НаброскиКарандашЧерно-белая версияНе давайте на них прямые ссылки, пожалуйста, они ОЧЕНЬ весомые. Я АДСКИЙ ЧЕРНО-БЕЛЫЙ МАТА НУИ, ПОКЛОНЯЙТЕСЬ МНЕ! Ах да, видите? Никакая это не Игника, нубы. Это голова Тоа Мата, если уж на то пошло. Тоа Мата побеждают и тут))) Прикольный Матик - Нуи) (Мат - Нуи - дух Мата)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Галлахер был очень добрый и выдал три версии постера. НаброскиКарандашЧерно-белая версияНе давайте на них прямые ссылки, пожалуйста, они ОЧЕНЬ весомые. Я АДСКИЙ ЧЕРНО-БЕЛЫЙ МАТА НУИ, ПОКЛОНЯЙТЕСЬ МНЕ! Ах да, видите? Никакая это не Игника, нубы. Это голова Тоа Мата, если уж на то пошло. Какой НЯшный Мата-Нуи)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тума писал(а): А Мата нуи крут. И его ещё выпустят в канистре  . "рост" канистры: метровая канистра вес: 2 килограмма собранный: высота 3 метра 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa soul писал(а): Тума писал(а): А Мата нуи крут. И его ещё выпустят в канистре  . "рост" канистры: метровая канистра вес: 2 килограмма собранный: высота 3 метра  Масштаб:ХЗ на ХЗ. А МН в канистре + Няшный Шубик = Няшный Шубик с МН))) А глаторы рульные)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
здесь говорится про тоа нува и я думаю тошто глаторы вторго полугодия это тоа нува ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О НАБОРЕ 2009 ГОДА Мата Нуи - 5 деталей, $29,99 Дух Мата Нуи силен, сильнее всего, что когда-либо видели Тоа Нува! Теперь он сражается рядом с ними, и сила его растет по мере того, как Тоа Нува побеждают все больше и больше врагов... и потихоньку он выздоравливает. Включает каменюку весом в 50 фунтов, фломастер и скайбластер Мидак! Каменюка совместима с деталями LEGO BIONICLE! Предзакажите Мата Нуи на январь 2009 года прямо сейчас - 5 деталей за $29,99 или Мата Нуи с САРКАЗМОМ за $39,99 и не сэкономьте ни хрена! [/quote]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
почему идиотскя шутка? 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Караул, ещё один ну... Ой. Короче, очередной, кто повёлся на идиотскую шутку про набор Мата Нуи. И да, усвойте вы простую истину: Глаторианцы - ДРУГАЯ РАСА. Никаких Маторанов и Тоа! Оч интересно, а у них есть виды Глаторов(У Глаториан)?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |