| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дестр, а комикс в 300 панелей реален? И воть мой второй перс. Имя:Дарк(не 709). Спрайт: Воть он.История:Темный Тоа до превращения в Тоа в виде маторана.Обладает высшим уровнем контроля над Тьмой. Оружие и разные спешалы:Тёмный Пси-взрыв.Что-то вроде пулемета.Темный удар.И домашнее создание из Тьмы. Сюжет комикса:Нетю. Другие спрайты своих персов:Ксардас не считаетсо.Он враг этого перса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1. Делай анкету. 2. Этот спрайт ужасный.. И без движений. Я не умею делать спрайты.И мой спрайт не дурацкий  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
mindstrom nht писал(а): destroyer_ писал(а): 1. Делай анкету. 2. Этот спрайт ужасный.. И без движений. Я не умею делать спрайты.И мой спрайт не дурацкий  . Как не крути идиотский и этим всё сказанно. Ксардыч клёвый спрайт!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): Дестр, а комикс в 300 панелей реален? И воть мой второй перс. Имя:Дарк(не 709). Спрайт: Воть он.История:Темный Тоа до превращения в Тоа в виде маторана.Обладает высшим уровнем контроля над Тьмой. Оружие и разные спешалы:Тёмный Пси-взрыв.Что-то вроде пулемета.Темный удар.И домашнее создание из Тьмы. Сюжет комикса:Нетю. Другие спрайты своих персов:Ксардас не считаетсо.Он враг этого перса. 1. Реален, но ждать придеться месяц... 2. Ненененененене. И если чесно, я не делал комикс вобще. Ибо небыло времени..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Ксардас писал(а): Дестр, а комикс в 300 панелей реален? И воть мой второй перс. Имя:Дарк(не 709). Спрайт: Воть он.История:Темный Тоа до превращения в Тоа в виде маторана.Обладает высшим уровнем контроля над Тьмой. Оружие и разные спешалы:Тёмный Пси-взрыв.Что-то вроде пулемета.Темный удар.И домашнее создание из Тьмы. Сюжет комикса:Нетю. Другие спрайты своих персов:Ксардас не считаетсо.Он враг этого перса. 1. Реален, но ждать придеться месяц... 2. Ненененененене. И если чесно, я не делал комикс вобще. Ибо небыло времени.. сделаешь гс со мной!  там где маторанки дерутся!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт окт 23, 2008 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Я про ТОМа буду делать через час... Челы, я придумал одну хорошую систему с повышением уровня перса. Потом расскажу, когда сделаю все\) Доктор писал(а): destroyer_ писал(а): Там ВРАКИ))) Но я добавлю) Там не враки. Кирпич реально такой Д Ты думаешь, что я про Кирпича? Я про студию) Простите, мну не будет три дня. Как раз за эти три дня я сделаю два комикса)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт окт 23, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Ты думаешь, что я про Кирпича? Я про студию) Я знаю. Просто решил немного пошутить)) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пт окт 24, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Воть: Имя(Имя персонажа):Вирг Спрайт(Со всеми движаниями, либо сказать мне, как должен выглядеть.):Движения сам плиз: Вложение:
.jpg [ 80.43 Кб | Просмотров: 31 ]
История(Информация о персе):Однажду блуждая по поисковику Вирг попал в долину РБ... Его чуть не сделали флудером но он исправился и теперь просто ходит по РБ. Оружие и разные спешалы(В спрайт):На спрайте есть.Спешалы- зеленая распылялка Сюжет комикса(Не обязательно):Хожу по РБ Другие спрайты своих персов(Не обязательно):Неету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт окт 24, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Удаляй это фиговое вложение, я лучше сам тебе сделаю перса. И если ты не знаешь, то в Пэинте есть функция "Надпись": Правка: готово:  Д
Перейти в конец
|
|
 |