| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт окт 23, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: A-ONE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так как у нас нам форуме много рок,хип-хоп и рэп-любителей,то большинство йа надеюсь обладателей спутниково телевидиния смотрит канал "А-ОNE",ака Первый Альтернативный Канал...Канал посвящён Рок,Рэп,Хип-Хоп,Метал и т.д. музыке...Но больше он посвящён рок-музыке,Ви-Джеи этого канала крутят прикольный музон таких мега крутых-групп,как: SlipKnot,Iron Maden,Green Day,DISTURBED,БИ-2,Мумий Тролль и т.д.

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт окт 24, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: A-ONE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Но тбольше он посвящён рок-музыке,Ви-Джеи этого канала крутят прикольный музон таких мега крутых-групп,как: SlipKnot,Iron Maden,Green Day,DISTURBED,БИ-2,Мумий Тролль и т.д. Мумий-троль - мега прикольная группа?  Ну да ладно пусть будут. Канал посматриваю, но небольшими дозами(т.к. занят в последнее время нереально). Прямо-таки таким глотком свежего воздуха я его пожалуй не назову, но, что это лучший музыкальный(по крайней мере, что у меня показывают) - лучший.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 25, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: A-ONE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я люблю А-Оne. Но смотрю его только по выходным,а в будни по вечерам смотрю. Что касется программ , люблю Old-ыри. Так как можно услышать такие группы как AC/DC. З.Ы. Кстати на счёт SlipKnot. У нас на музыку на до было принести совего любимого исполнителя. Я принёс Линкин Парк,а один пацан принёс Слипкнот. Так училка три песни их сидела слушала!!Хотя можно по времени только одну.Ну лан,не буду оффтопить. З.Ы.Ы. А Green Day лучше чем SlipKnot
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб окт 25, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: A-ONE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): Э-э...Вакаму взломали? Нет,просто это мега-разборки! Тьма Смерти писал(а): Я люблю А-Оne. Но смотрю его только по выходным,а в будни по вечерам смотрю. Что касется программ , люблю Old-ыри. Так как можно услышать такие группы как AC/DC. З.Ы. Кстати на счёт SlipKnot. У нас на музыку на до было принести совего любимого исполнителя. Я принёс Линкин Парк,а один пацан принёс Слипкнот. Так училка три песни их сидела слушала!!Хотя можно по времени только одну.Ну лан,не буду оффтопить. З.Ы.Ы. А Green Day лучше чем SlipKnot Нифига не лучше,на равне....хотя мне кажетсо всё-таки СлипКнот лучше...Училке по музыке нрафиццо Слипкнот!??  Вот у вас училка жжгучая))У нас бы сказала - орание,разрушающее психику...А если ещё и говорить по старую школу,там бы вообще сказала - послушаешь и будешь ходить как зомби...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 25, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: A-ONE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у нас училка слушала и говорила , что не понимает таких песен. Но улыбалась. А ещё говорила что лучший игрок это тот кто сидит за ударниками.Потому что нечего кроме ударником она не слышит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 25, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: A-ONE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вот примерно знаю значения слово хой. Кто-нибудь наишите мне в ЛС , что значит хой. Ну у меня мысли с кое чем другим связанны. И Эмо нрмальные люди!ЁЛучше эмо только Ска-Панки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 25, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: A-ONE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не все панки ненавидят эмо. И наоборот.Меня можно назвать смешаным между Ска-Панком и Эмо.И друзья не против.
Перейти в конец
|
|
 |