|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт окт 24, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки покемонов на заказ.(делает Шика) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): у меня как раз есть набросок покемона-оборотня!эта анкета ему подойдет. покажи пожалуйста. очень хочу посмотреть. 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт окт 24, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки покемонов на заказ.(делает Шика) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя покемона:Сус лик. Внешность:Сосиска с глазами и хвостом. Цвет:Зелубой.(Зелёный)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Пт окт 24, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки покемонов на заказ.(делает Шика) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Не надо на меня наезжать!!! у меня просто много заказов,и у меня сейчас на часах 22:06. все будет завтра. (и не надо так делать-я таким заказы не буду делать!) Да я не наезжал! Я просто спросил 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки покемонов на заказ.(делает Шика) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нарисуй пожалуйста эволюцию: Первый этап: 1) Имя покемона: Рентарог Вид(желательно,какие можно ему нарисовать части других покемонов): Такая голова с клещами, глаза на стебельках и 4 коротенькие лапки с коготочками. Вид сверху. Тело длинное. Цвет: Зеленый в желтую полоску
Второй этап: 2) Имя покемона: Рентарог Вид(желательно,какие можно ему нарисовать части других покемонов): Голова такая же, длинное тело, ноги как у крокодила, загнутый вверх хвост, на котором жало. Вид спереди Цвет: тот же
Третий этап: 3) Имя покемона: Рентарог Вид(желательно,какие можно ему нарисовать части других покемонов): Голова такая же, тело как у человека, Руки с клешнями, ноги тираннозавра. Хвоста нет. Вид спереди. Цвет: тот же
|
|
Перейти в конец
|
|
 |