|
.bat
|
Добавлено: Пт окт 24, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
rayman писал(а): а у меня игра сама выключается поиграл час выключилась нажимаю не отправлять отчёт и игру приходидится переустанавливать rayman, ставь знаки препинания!Надеюсь, тебе не надо объяснять, что это такое?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт окт 24, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): rayman писал(а): а у меня игра сама выключается поиграл час выключилась нажимаю не отправлять отчёт и игру приходидится переустанавливать rayman, ставь знаки препинания!Надеюсь, тебе не надо объяснять, что это такое? Поддерживаю! Еще одна такая выходка, и я жалуюсь! Согласно пункту 2.1 общих правил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт окт 24, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
rayman писал(а): а у меня игра сама выключается .поиграл час, выключилась. нажимаю не отправлять отчёт и игру приходидится переустанавливать Так понятнее? Пухлый писал(а): я иссяк Чяго?Непонял. зы-Летал в конец рукава.....Ничего особенного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт окт 24, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фух...Я ду ит)))Я долетел до ЦВ!!!Стив по началу я думал будет страшилко.
P.S.Кто не верит-долететь можно.Рядом с ЦВ расположено куча Гроксовых планеток.Летите по ним.Главное купите Большой АБ.
P.S.S.Похату,Стив мну ни давал никакую Материю Жизни.Только Посохи.
P.S.S.S.Я подорвал 1 планету и 3 планеты уделал Посохами.Кто взрывал планеты Гигадетанаторов.Зрелище не для слабакофф...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт окт 24, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Altair писал(а): Что за большой АБ? Большой АвтоБластер.С ним Гроксы улетают на небеса быстрее)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт окт 24, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Altair писал(а): Что за большой АБ? Большой АвтоБластер.С ним Гроксы улетают на небеса быстрее))) А, такой у меня есть...
Перейти в конец
|
|
 |