|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт окт 24, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: На базар за тыквами или ХЕЛЛОУИН |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): У нас такая весёлая учительница, что мы классом его справлять будет. Кстати, надо пойти приготовиться) Нифигасе,везуха! Ксардас писал(а): Так, значит в Хеллуин, как считается, Темные сил становятся сильнее?"Записывает в календарь:В Хеллуин следует ожидать прилива сил".Мне этот праздник интересен, но тыкву в прошлом году сделать не получилось.  Не выросла!? У нас школа со старыми традициями и без Хеллоуина...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт окт 24, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: На базар за тыквами или ХЕЛЛОУИН |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Ни за что и никогда не буду отмечать это. Только наши могут праздновать чужие праздники. Какое безволие. Годы ничему русских не научили. Наша культура вымирает, а вместе с ней вымрут и русские... Мда, пессимист ты =) А насчёт праздника, я праздную Хэллоуинн в Англии! 0_о В обычный день можно найти на уице переодетых "Чудовищ", то уже страшно подумать что будет 31-го...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб окт 25, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: На базар за тыквами или ХЕЛЛОУИН |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): То-то я думаю конец четверти намечен на 31 Не, сам по своей инициативе я справлять ни за что не буду ,если пригласят побродить по городу - пойду, от нечего делать да и просто так, за компанию, а не пригласят - ну так буду сидеть дома и заниматься своими делами... Skill Гм,тупо однако... wabwah писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Ни за что и никогда не буду отмечать это. Только наши могут праздновать чужие праздники. Какое безволие. Годы ничему русских не научили. Наша культура вымирает, а вместе с ней вымрут и русские...  Куда катится Матушка Россия,ты прав,я согласен с каждым словом из этой цитаты,мне даже хочется сказать что америка сделала с Россией,но это будет оффтопом,поэтому воздержусь. Как буд-то какой-то праздник что-то меняет!?Этот праздник - страшно прикольный и плевать,кто его придумал! Келан Келаныч писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Ни за что и никогда не буду отмечать это. Только наши могут праздновать чужие праздники. Какое безволие. Годы ничему русских не научили. Наша культура вымирает, а вместе с ней вымрут и русские... Мда, пессимист ты =) А насчёт праздника, я праздную Хэллоуинн в Англии! 0_о В обычный день можно найти на уице переодетых "Чудовищ", то уже страшно подумать что будет 31-го... А ты щаз где вообще!? Succubus писал(а): Вот за этот праздник люблю окятбрь месяц и из-за моего дня рождения "Отмечала" в прошлом году, с друзьями, правда что плохо было, мы начали готовиться за 3 дня до праздника, хотели пойти на кладбище, но сразу передумали так как были не готовы. Ну прогулялись по ночному поселку, и побесились возле моего дома. Не знаю, будит у нас собрание в этом году в честь этого дня. Но хотелось бы. Ыыы...Надо своих челофф подговорить,но гавноле - у мну нет тыкофф и масок --- Mind Player писал(а): Мы его всем классом хотим отмечать, но мну кажется плохо будеть, толком никто не идёт!  Да это всегда так,потому,что большинство сейчас гопники...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб окт 25, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: На базар за тыквами или ХЕЛЛОУИН |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А ты щаз где вообще!? Мва-ха-ха! Никогда не догадаетесь! Я в Англии на обучении! 0_о На 2 недели)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб окт 25, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: На базар за тыквами или ХЕЛЛОУИН |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Везуха блин,так привези мне оттуда английский Читос!)) Как отдать? Через почту? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб окт 25, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: На базар за тыквами или ХЕЛЛОУИН |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Ни за что и никогда не буду отмечать это. Только наши могут праздновать чужие праздники. Какое безволие. Годы ничему русских не научили. Наша культура вымирает, а вместе с ней вымрут и русские... Мда, пессимист ты =) Я не пессимист, мне просто стыдно за нашу страну. Какие угодно отмечаем праздники, только не свои. Ну еще некое количество людей празднует Спасы и тому подобное, но по подавляющему большинству у нас отмечают тока зарубежные праздники. Вот у нас на Кавказе русская культура уже умерла нах! Везде ХаЧиКи устраивают сходки, танцуют лезгинки и прочее говно, а наши ничтожества повторяют за ними. Меня сцуко аж гнев жестоко пробирает, когда наш укурок танцует лезгинку! Где патриотизм и уважение к своей крови??? Его нет! И все из-за многовекового безволия. Наша земля никогда не была полностью нашей. Правили иностранцы, а коренное население всячески дискредитировали и ущемляли наши права. Если посмотреть на историю, русские не правили Россией. Рюриковичи - викинги, Романовы - немчура, а советские правители кем только не были, только не русскими. Как только стал русский у руля, так и развалилась страна. Я имею в виду Горбачева. Ну еще может трио Ельцин-Путин-Медведев русские, но, как видите, мы сидим в жопе вот уже с 90-ых годов. Так что, люди, я скажу вам, что пора опомниться и вспомнить свою культуру. Вот
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |