Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:
здесь я буду выставлять сови рисунки бионикл и не только я начну с боевых роботов рисунков бионикл пока нет робот футикома и робот пришелец робот пришелец класса боевой медик маска гали мистика заказ:асимо извините что фото плохое завтра пересниму
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:
Кироп писал(а):
Отлично рисуеш!Жаль только один заказ....
ладно приму ещё два заказа но не бионикл только масок,а заказы на каких нибудь роботов они у меня лучше получаются а биониклов я вообще не умею рисовать
Элементарная Сила:
*От удивления распахнула свои кожистые крылья* Рисуешь очень даже не плохо Особенно три первых рисунка, 10из 10. Маска Гали та же оценка. Но только надо было зделать немного пообьемней. А вот последняя работа...всеравно прикольнула, 9из10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4