| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Доктора v 1.5 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): У-у) Я их на Брикшелфе нашел. И не все юзают, я тока один видел) И все равно бекграунды убирай. .\_/. Ох как же не прилично выдавать чужие бэкграунды с БЗП за свои. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Доктора v 1.5 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): destroyer_ писал(а): У-у) Я их на Брикшелфе нашел. И не все юзают, я тока один видел) И все равно бекграунды убирай. .\_/. Ох как же не прилично выдавать чужие бэкграунды с БЗП за свои. Д Я_их_нашел_на_Брикшелфе))))))) И мои, тоесть я их имею. Я не говорил, что я их сделал) Зато я их перекрашивал. П.С. Измени хотябы размер, или че нить другое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт окт 23, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Доктора v 1.5 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хммм... и правда очень хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Доктора v 1.5 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Вирг писал(а): А я там есть? Если нет то пусть буду! В комикс нельзя так просто попасть. Особенно в комиксы Дока...
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Доктора v 1.5 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Тоа Вирг писал(а): А я там есть? Если нет то пусть буду! В комикс нельзя так просто попасть. Особенно в комиксы Дока... А как можно туда попасть? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Доктора v 1.5 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nidiki2 писал(а): destroyer_ писал(а): Тоа Вирг писал(а): А я там есть? Если нет то пусть буду! В комикс нельзя так просто попасть. Особенно в комиксы Дока... А как можно туда попасть?  Никак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Доктора v 1.5 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Nidiki2 писал(а): destroyer_ писал(а): Тоа Вирг писал(а): А я там есть? Если нет то пусть буду! В комикс нельзя так просто попасть. Особенно в комиксы Дока... А как можно туда попасть?  Никак. У тебя один ответ на все вопросы! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Доктора v 1.5 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nidiki2 писал(а): destroyer_ писал(а): Nidiki2 писал(а): destroyer_ писал(а): Тоа Вирг писал(а): А я там есть? Если нет то пусть буду! В комикс нельзя так просто попасть. Особенно в комиксы Дока... А как можно туда попасть?  Никак. У тебя один ответ на все вопросы!  И что? Это правда. А если и можно, то просто так нельзя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Доктора v 1.5 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Там где зачёркнуто "не пересекать" брать нельзя, а остальное можно? Всё кроме рож. Я всё ленюсь их заделать. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Доктора v 1.5 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Доктор писал(а): Tаканува писал(а): Там где зачёркнуто "не пересекать" брать нельзя, а остальное можно? Всё кроме рож. Я всё ленюсь их заделать. Д А за рожи я тебе хотел медаль дать!  Но всё-равно у тебя спрайты отличные! Хм... Рожи не его.
Перейти в конец
|
|
 |