| Автор |
Сообщение |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: мой Форум о мистике. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
итак,я обосмыслила свои ошибки,и сама подумала:"все,всем надоели форумы-однодневки о Бионикл!" и я решила сделать форум о мистике!о драконах,инопланетянах,мистических числах,и всяких других мистических вещях! пока мой форум мал.но он будет расширятся!намечено пока несколько отделов: Итак,мы расширились!теперь у нас есть сайт!сейчас: админы:я и Суккубша. модеры:Веном и Элемент. фотошопер:Грокссам форум и сайт: http://mistikforym.webtalk.ru/http://mistik.3dn.ru/
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Форум о Мистике(не Бионикл) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хммм... вам мало RUSBIONICLE ?, запомните, форумы ни кто не посещает, а сайты да., форумов очень много стало, одно и тоже... ShiKy, я тебя обидеть не хотел ))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Форум о Мистике(не Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ShiKy извени пожалста, но любая попытка создать ПОСЕЩЯЕМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ сайт, форум обречена на провал. Над этим надо долго работать. Это Атака форумов - клонов. ИХ УЖЕ СТОЛЬКО!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Форум о Мистике(не Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): ну простите.я просто хотела сделать форум не о Бионикл.ну,закройте тему. Это ты нас прости, а тему закрывать не надо, пользователи может будут!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Форум о Мистике(не Бионикл) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Зарегистрировался.Я лично обожаю Мистику.И так как все-все про мистику на рб не поместилось,благодарю тебя за создание этого форума Ну, форумов о Мистике много.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: мой Форум о мистике. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): там можно говорить про драконов,магические числа и приметы. Для меня это сказка, если честно то я в это не верю, если бы верил зарегался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |