это новый набор я купил его вчера и решил сделать обзор . он стоил мне 500 рублей ещё есть за 350 но они поменьше .
они относятся к двум разрядам динозавры и инопланетяни и продаются в черепах двух видов инопалнетянен и динозавр поменьше в костях . я купил за 500 инопланетянина
раса ;инопланитянен
цвет;бледно голубой
коробка ;очень милая довольно детальная на ней есть несколько трубок и видно что это инопланетянен
спереди

сбоку

сзади

открытая упаковка

инструкция один лист на одной стороне которого изображена сборка а на другой несколько других комплектов и комбайнер
спереди

сзади

детали ;хорошие прочные и высоко детальные их можно соединять с любыми другими комплектами

дополни-тельные детали ; 4 гибких резиновых деталей

инопланетянин октоатак ; милый хорошо детальный и по его виду можно определить некоторые факты о нём ю
к примеру что это насекомообразное не имеющее экзоскелета существо с 3 жалами на конце два из которых могл двигаться . оно живёт в джунглях или на скалах и имеет 6 крюков на конце лап и в процессе эволюции два передних крюка превратились в клешни также оно использует два рога для защиты
спереди

Сбоку

Сверху

Снизу

Голова

Лапы; у неговосемь лап две из которых имеют клешни на концахэто передние а задние . а все остальные с крюками на конце

Тело без лап

и на последок видео обзор
http://rutube.ru/tracks/1139962.html?v= ... 6b9ced7cab