| Автор |
Сообщение |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы самоделок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ежели мне нужны самоделки, сам делаю. Зачем они вам? Их все равно не выставишь. Разве что авик сделать. Я согласен с Аидом, что не надо делать заказы. Это и ограничивает твои возможности, и никому не очень то нужно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы самоделок |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): Guchiha писал(а): Слыш, Китонгу фигли ты перестал самоделги делать? если чё я их тоже делаю. или делай их или пиши всем чтоб у меня просили их делать. усёк?!?!?!?!  Конкурент, не нада так выражаться. Я не делаю их потому что раельно о них забыл. Сегодня же ждите. mindstrom nht писал(а): Сделай Рэдиака в виде тоа. Извени не смогу у мнея его нет А ты из других, без Рэдиака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Заказы самоделок |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Китонгу , а ты мог бы сделать на первой странице бланк выполненых заказов. То есть там будут все фотки из твего заказника.Что бы не растягивалось,вставь их в спойлеры.
Перейти в конец
|
|
 |